2008年4月14日,(农历三月初九)下午5点35分出生的女孩是什么命?五行缺什么? 20

jnycx
命主姓名:某人 出生地:未知。
出生公历:2008年4月14日17时35分(北京时间),星期一。
出生农历:戊子年 三月 初九日 酉时。

才 食 日元 印
坤造 戊 丙 甲 癸 (日空午、未)
子 辰 申 酉
藏干 癸 乙戊癸 戊庚壬 辛
印 劫才印 才杀枭 官
地势 沐浴 衰 绝 胎
纳音 霹雷火 沙中土 泉中水 剑锋金
吉神凶煞:
年柱 太极 福星 将星
月柱 华盖 金舆
日柱
时柱 桃花 勾煞 童子

☆星座:白羊座。 生肖:鼠。 二十八宿:毕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 4死水 2囚木 1休火 3旺土 2相金
五行个数(不计藏干): 2死水 1囚木 1休火 2旺土 2相金
五行力量:水81(22.8%) 木32(9.0%) 火32(9.0%) 土128(36.1%) 金82(23.1%)
己生助力量:113(31.8%) 克泄耗力量:242(68.2%)。 阴气:104(29.3%) 阳气:251(70.7%)。

※日主综合得分:-139。 日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
甲木生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:用庚必须有丁,无庚用壬。
五行缺木,水。
忌金,土
三命通会论断:
◆甲日癸酉时生,胎生元命。甲木对酉来说正处萌芽状态,明处以癸水为印绶,暗里有辛金为正官,如果有己土癸水,破坏印绶,此命难以显贵。酉是金神,如果柱中有寅戌,可以通火气制服金神,命主品行纯朴敦厚而且贵显。如果没有火,而且周围遇到水,水能泄金气,此人必遭凶恶残害。
◆甲申日癸酉时生,此命一般。如果能在生月通火气,且行南方运,既富又贵。年月支是申酉,大多短命。柱中有水泄金气,于命不好,只能以官印格论,也比较吉利,只是福运退得早。

※提示:单以日时论命显然有失偏颇,但给出的断语可以为分析八字起提醒的作用,经典名著自有它的深意。※
十神定位论断:
★年干为偏财,必发他乡,但心杂,若干支皆偏财,幼年为养子。年支为正印,生于富贵家,读书学业佳。
★月干为食神,为天厨,身体肥胖人和气。月支为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
★日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁,夫妻不和,有制可解。
★时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为正官,子女敦厚正直,若为用神,子息贤孝,晚年得享。
☆偏财坐正印,大吉,天赐大福,幸福圆满,享受平生之乐福。
☆食神坐偏财大吉,易得钱财,上下亲热,艳福亦佳,凡事进取有功。女命贤孝子嗣。
☆正印坐正官大吉,吉祥发达,交友慈善,正直诚实,信誉特佳,上级信住器重,逢印有官十有七贵,为大发之命。女命值此及丈夫最佳贤内助。

※提示:分宫论断,可反映出一些信息,但要综合用之,不可执一而断。※

八字重量:
【5两0钱】 年1.5两、月1.8两、日0.8两、时0.9两。
袁天罡断:此命为人心善良,性直伶俐,无大难,见难相助,婚姻合伙,娣妹无力,一双好手很能干,夫妻反目不顺情,若问家宅不安宁,夫迟子晚,初限奔波,中限三十七八方交大运,四十六有一灾,过此有十年大运,福禄丰盈,夫君同老,子媳一双送终,寿元七十岁,腊月之中—去不来。

※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参
体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
◆你八字中木太弱或死绝,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。
◆日时官杀杂乱为忌,疾病交加。
◆日时犯勾绞为忌,多产厄。
◆下半身容易因各种伤灾、手术开刀、脓肿疮毒等在身体上留下较明显的疤痕

※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向东方、北方为吉利。
☆创业时机、出门远行等办事时间选在春季、冬季可事半功倍。
☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用绿色、黑色。
☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字1,2或有0,9比较幸运。
☆居住地宜选择:温带区域,多树木花草之地居住,或者寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。
☆饮食方面宜吃:温性食物,食肉食动物的肝胆,或者寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
☆药物方面宜吃:温性之药物,或者寒性之药物。
☆朋友上选择丑、未年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与申、辰年生者三合,与丑年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
小兵蝈蝈2012
缺氧
滕剑鹏
- - 维他命。
贝多芬的命运
妈呀,还这么迷信啊!