求推荐悬疑 刑侦推理类有声小说 100

大锤
知道合伙人艺术行家
签约主播

朱明勇:无罪辩护

内容简介

本有声书《无罪辩护》,由有律独家出品。

是他,推翻了所谓“测谎专家”的荒唐结论,让已在牢狱中受苦数年的马廷新等当事人无罪释放。

是他,让灭门案,凶杀奸杀案,故意伤害案,玩忽职守案,贪污案等一起起冤假错案在他的手中翻案,让心里有鬼的人不敢直视他的眼睛。

他是谁?

他就是富有传奇色彩的中国著名刑辩专家,有律著名刑辩律师,获奖戛纳的电影《无罪》的原形人物:朱明勇律师。

《无罪辩护》为朱明勇律师力作,出版后广为流传,很多人在狱中读过后专门委托朱明勇律师为其辩护。本有声书为朱明勇律师的传奇办案真实记录,书中的每一桩大案要案,皆为真实案例,绝非虚构捏造。

刑辩一路,坎坷崎岖,一个好的刑辩律师,意味着当事人的生命和自由。无罪辩护又有怎样的魔力?让我们跟随朱明勇律师的脚步,揭示最真实的冤假错案、大案要案,看那些胆战心惊的办案纪实,看那些“如山铁证”如何走向瓦解!

迷途天使sindi70
你好,推荐你听一听李野默播讲的《午夜文库》系列有声小说,这个是与新星出版社的《午夜文库》系列推理小说合作的,播讲的全都是著名的推理小说,而且李野默的声音也非常好听,后期制作也很好,推荐其中的《占星术杀人事件》《灰之迷宫》《斜屋犯罪》《双面兽事件》这几部日系推理。
化书云S1
推荐酷狗音乐出品刑侦推理悬疑烧脑有声剧《伏于昼》。
一场大雪将原本宁静的小城江芡笼罩在迷雾中,一个隐藏在迷雾中的神秘人,完成了一个个堪称艺术品的连环杀人案,他究竟是恶魔还是天使?神秘人:“你知道吗,我把属于我的死亡场景安排给到了你。现在,我不得不再重新找寻,找寻另一种美好的死法,让我优雅的离开人世间。你看到了吗,我的安排,多美。美到连你的至亲看到,也会感慨,这是最好不过的死法了,不是吗?”来自使命的召唤和社会的压力,让匡平、王逸寒几人组成了神秘小组,这场与死神竞争的拉力赛究竟胜负几何?匡平:“问题就出在,我怀疑当时屋子里还有第四个人。在林染死前,录音笔里传来一声卧室门打开的声音,这个我第二次去出租屋的时候证实了。虽然那个人并没有说话,但是,我觉得是他。”原本4年前尘埃落定的海州误杀案为何再起波澜?林染、葛安娜几人的命运又将走向何处?林染:“我当时做了错误的判断,导致了这样的结果。我也承担了法律的制裁。但是,我还是背负了两条人命,两个家庭的悲剧。”
声控酱木子
推理类但不是侦探的是死亡游戏的感兴趣么
《这个QQ群绝逼有毒》,讲的是主角下载了一个有毒的QQ后一次又一次地进入另外一个世界开始一轮轮的死亡游戏,像是千米赛跑、狼人杀、列车杀人、野外抓鬼等等。主角智商特高,分析能力也很强,听起来也很刺激。里面的女播好强。
有种尼过来
无罪谋杀,很好听