为什么巴萨被人称为宇宙队,求高人指点

那怎么不去火星上去踢火星足球很适合他们... 那怎么不去火星上去踢 火星足球很适合他们 展开
1.个人能力突出:梅西 超级前锋 哈维 中场大师
2.全队位置均衡:阿尔维斯 比利亚 伊涅斯塔 等都是一流球星
3.阵容稳定团结:布茨克斯、皮克、普约尔、佩德罗都有很强实力,并且都已续约。
4.战术运用合理:巴萨的战士非常适合现在巴萨的这些人,或许等着一批人退役之后,巴萨就不是宇宙队了。
5.俱乐部运转好:主教练从里杰卡尔德到瓜迪奥拉、俱乐部高层都一直比较稳定,因而保证了阵容、战术的稳定。
6、当然不能忽略了拉玛西亚青训营
Panic·Attack
这不是在夸他们,这是在讽刺他们,他们的球迷认为自己的球队很强,没有对手,故被别队球迷称为宇宙队
世界豪门
主要是强大。
每个和巴萨比赛的球队都有保卫地球的任务。
巴萨的进球率是全欧最强,攻击力最强,中场世界第一,后卫线失球最少。
主要是巴萨整体太强了。
楣如曼ZI
这是由于巴萨实力实在太强,阵容配备好,在地球上很难找到其对手,故被称为宇宙队
jl1233528
巴萨的每个位置的球员都是可以到别个俱乐部打上主力的球员,豪华的中场和锋线,加之巴萨在这两个赛季磨合的很好,每个球员都有一种默契,加之有着豪门的霸气