宽带连接错误676电话占线是怎么回事?

是不是电话被盗用了?... 是不是电话被盗用了? 展开
lily宇

宽带连接686电话占线可能是因为网卡的硬件地址被占用所引起的,可以通过以下方法解决。

相信有许多朋友在拔号上网时, 如何断线或其它原因要重新拔号,会出现拔号失败!反馈代码:676电话占线!这样的情况是因此网卡的硬件地址被占用。要解决这个问题,只能通过更改网卡地址来实现!步骤如下:

  1. 点击开始->运行->cmd

  2. 按回车,然后在弹出的对话框里输入 ipconfig /all;然后按回车,你将会看到你网卡的一些信息;你现在要做的是把物理地址(Physical Address)的12位数抄到纸上。

  3. 在知道自己现在的网卡物理地址之后,接着下来,就是要更改它。步骤如下:打开“网上邻居”,找到“本地连接” ,点击右键---> 属性 ---->配置 --->高级 ---->选择 Network Address(网络地址)值 把你记在纸上的物理地址(刚才所说的00-30-67-85-AC-E3)写到这个框里面去,并把最后的一位数加上1(这样做的原因是使新设置的物理地址与原来的不一样,达到更改的原则,当然,你也可以加2)。

  4. 填写 Network Address值时,记得把数字之间的短横线去掉,留下纯数值。如把00-30-67-85-AC-E3写成00306785ACE3

tw8264994
问题很多,不能确定的问题,你看看是不是路由器的问题,或者下载一个360急救箱再打开使用网络修复应该就好了吧,
匿名用户
点 开始 ——运行cmd——输入 ipconfig /all
在Physical Address有个12位的数字,也就是你的物理地址,记下来
在 打开 本地连接 --- 属性 ----配置 ---高级 ----选择 Network Address值 把刚才的数字字母组合填在里面
说简单点 就是的 网卡IP 给人占了~~~自己修改IP地址还是方便一点~!
以上就是 修改网卡IP 的方法~!

按我说的试试吧~希望对你能有帮助。
qqa371
点 开始 ——运行cmd——输入 ipconfig /all
在Physical Address有个12位的数字~
比如10-05-4B-85-85-03 你把你的看是多少+1
10-05-4B-85-85-04 ←把这写在纸上
在 打开 本地连接 --- 属性 ----配置 ---高级 ----选择 Network Address值 把你记在纸上的 10-05-4B-85-85-04 写在里面~中间没-
也就是10054B858504
说简单点 就是的 网卡IP 给人占了~~~自己修改IP地址还是方便一点~!
以上就是 修改网卡IP 的方法~!

我电脑也是这样,每次重装系统完就得错误676电话占线,每次都得改。
以前叫电信客服过来都没修好。
按我说的试试吧~希望对你能有帮助。
昕雪月
重新开机,再连接就可以连了!