生辰八字合婚 男:农历1985年2月初一中午12点; 女:农历1985 年10月29日下午16点 麻烦人工算算,十分感谢 10

qdhrm
恭祝二位百年好合,幸福美满!

甲命八字:
出生公历:1985年3月21日12时0分(北京时间),星期四。
出生农历:一九八五年 二月 初一日 午时。

杀 比 日元 伤
乾造 乙 己 己 庚 (日空子、丑)
丑 卯 未 午

乙命八字:
出生公历:1985年12月10日16时0分(北京时间),星期二。
出生农历:一九八五年 十月 廿九日 申时。

食 官 日元 印
坤造 乙 戊 癸 庚 (日空申、酉)
丑 子 未 申

婚姻配对分析:

1、乙命对甲命有19%的补益作用力,甲命对乙命有75%的补益作用力。
2、双方喜用神互相生助,有共同点,容易相处。
3、双方八字交会后,五行平衡性为80%,阴阳平衡性为49%。
4、甲乙命生年无害,可以交往!
5、九星合婚得:绝命婚。主平生坎坷,生世艰辛,东离西走,家遭凶祸,大凶之配。
6、甲命白羊座,乙命人马座,较为和谐的一对。
7、男命生日密码:2,女命生日密码:9,天生的一对,完美的绝配。
假如爱有重来c2
这种 貌似 他们还需要 名字吧…………

我记得他们一般需要 名字 生辰八字 方便的话 貌似 人在现场更好

就这样 估计给你推算的也不太准…………
追问
还需要名字吗?不需要吧?男:张  女:翟
追答
额   我不会 我只是记得他们一般需要这些名目…………
普度笑弥勒
呵呵呵呵
高人
不要八字,你直接问就知道答案啦!