PC能玩iphone游戏吗? 能不能让PC虚拟个apple的操作系统,玩iphone的游戏啊?

dcgxpoyb
普通PC无法安装iphone模拟器,必须要mac。
普通PC倒是可以用破解模拟器,不过性能很不稳定,而且还很难安装。
另外ipone游戏的多点触控,重力感应PC很难模拟啊~~
百度网友26df51e
这个有点难度,可以是可以。不过难度很大,我劝你还是放弃把。我玩过一段时间的黑苹果,很麻烦,硬件不行根本没法弄
手机用户63995
可以引起癌症的老大,自己搜一下"瘊子致癌吗"
pc能玩iphone游戏吗? 能不能让pc虚拟个apple的操作系统,玩iphone的游戏啊?
秋菊三冬寒8230
电脑是Windos的系统,是不兼容苹果的软件的,就像安桌系统不能兼容苹果的软件一样
slhdxt
不行