三国群英传7最牛的兵种是什么?

诺丁山子爵
最强的兵种排名:
1.狻猊铁骑,有几率直接秒杀对方兵种靠这个神技它胜过所有其他兵种
获得方式:普通骑兵类升级到顶级(比如斧骑兵、匈奴兵、猛兽兵等,斧骑兵先升到重骑兵,再升就是狻猊铁骑了)
2.龙炮禁卫,远程,而且可以穿透前面的友方阻挡攻击敌人
获得方式:用龙炮禁卫兵符(打怪获得或者聚宝洞府买)
3.铁人:高攻高防、群攻、死亡时爆炸
获得方式:木人升级成铁人(木人获得方式用物品:木铜铃,可以在海上捞沉船或者打怪或者买到)
追问
你说铁人“死亡时爆炸”意思是不是他死的时候还可以炸死一些敌兵?
追答
是的 但效果不明显 一般的技能 铁人的铁锤打出可以伤害直线上的3个兵种 这才是他的威力所在