怎么开通飞信?

开通飞信后(对方也开通了的话),我用手机发他短信要不要钱,要不要流量(手机发给手机!)。只要回答我问的就行,别的不需要知道开通飞信要钱么... 开通飞信后(对方也开通了的话),我用手机发他短信要不要钱,要不要流量(手机发给手机!)。
只要回答我问的就行,别的不需要知道
开通飞信要钱么
仲孙歌韵浮迈
可以开通,你只须进到本地移动网上营业厅,找到飞信的链接网站,里面有一个专门免费下载的PC飞信软件,你直接点击下载就可以了。但是,如果只装了电脑的飞信,只能用电脑飞短信给别人的移动号码,不能用你自己的手机进行飞信,除非你手机也同时安装了飞信,手机安装飞信也很简单,直接发送KTFX到1860就可以了,到时手机会收到开通的操作指示。如果你有很多朋友或者经常要发短信给移动手机号的朋友,用飞信这个东西是不错的,至少用电脑发是免费的。呵
岑化09
如果你是移动的,开通飞信不要钱,用手机发飞信只需要花流量,5块30M包月的就行
褚利逢鹏
能开通,你先在电脑上下载飞信软件,安装后选择注册新用户,然后根据提示操作就可以了,用电脑发飞信短信是免费的不占用GPRS流量
稳重还恬静灬彩旗J
你好,开通飞信,编辑信息“kTFX”发至10086,免费开,有可以打10086开通,登记飞信,免费发信息…
谢谢采纳
办公shi发言人
不要钱,只要你开通了飞信