thinkphp框架中将图片放到哪个文件夹里??

在网站中如何应用图片,就是将网页上要用的图片放到哪个文件夹里,如何链接图片地址?如链接js,flash等???方法一:<inputtype="image"src="__R... 在网站中如何应用图片,就是将网页上要用的图片放到哪个文件夹里,如何链接图片地址?如链接js,flash等???
方法一:<input type="image" src="__ROOT__/Public/images/vote1.gif" />
方法二:<input type="image" src="http://localhost/ThinkPHP/Public/images/vote1.gif" >
方法一中无法显示图片,方法二可以显示图片。
请问方法一该如何改才可以显示图片???
生活爆照区
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="__PUBLIC__/Css/style.css" />
<script language="javascript" src="__PUBLIC__/Js/jquery.js"></script>
<script language="javascript" src="__PUBLIC__/Js/faq.js"></script>
<input type="image" src="__PUBLIC__/Images/vote1.gif" /> Public文件夹就是你的项目目录下面的,也就是与ThinkPHP核心包同一目录的Public文件夹!上面的Js,Css,Images文件夹都是在Public下的!
杨鹍夏侯芳蔼
<link
rel="stylesheet"
type="text/css"
href="__PUBLIC__/Css/style.css"
/>
<script
language="javascript"
src="__PUBLIC__/Js/jquery.js"></script>
<script
language="javascript"
src="__PUBLIC__/Js/faq.js"></script>
<input
type="image"
src="__PUBLIC__/Images/vote1.gif"
/>
Public文件夹就是你的项目目录下面的,也就是与ThinkPHP核心包同一目录的Public文件夹!上面的Js,Css,Images文件夹都是在Public下的!