作文:令我感动的一件事 好一点的 平常发生的 不少于500字 急用

匿名用户
转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭。回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新,历历在目。

星期下午,因为晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人山人海,由于我还要买钢笔。情急之下,我们来到了路边一个卖菜的小摊上买菜。摊主是一位老爷爷,一看就知道是位饱经风霜的地道老农民。

妈妈上前问了价钱,便开始与他谈判。可那卖菜的人斤斤计较,怎么也不肯降低半角钱。我在旁边不耐烦的催着妈妈,妈妈也着急了,便匆忙称上菜付上钱,急急火火地走了。谁知到了半路上,妈妈才发现钥匙不见了,怎么办?待会还有客人要来呢!想到这里,妈妈脸上露出了失望的表情。“肯定是忘在那摊子上了,丢了东西,谁会还给你,更别说那斤斤计较的老头了。你自认倒霉吧!”

经过一翻激烈的思想斗争,妈妈还是决定回去碰碰运气,于是我们又朝市场的方向奔去。

到那里时已经是傍晚时分了,市场上人不多了。在昏暗的灯光下,我们看到了那位老大爷还在那儿,眼睛向四处望着,像是在等人。我和妈妈走上去,老爷爷认出了我们,他用那长满老茧的手把钥匙递给妈妈,妈妈向他会心地点了头,我们三个都开心地笑了。

望着眼前着朴实的老大爷,我还能说些什么呢?一股愧疚感由然而生。祝愿老人一生平安!
吴秋旭
最感人的事
头顶晨星手拿埽,伴着街灯扫街道。无论酷暑和严冬,没有节日和休工。脸沾尘土身接灰,勤勤恳受劳受累。你吐一口泡泡糖,她要用手慢慢忙。垃圾脏物下水道,她要清理她要通。夏日闻着臭水味,冬天迎着西北风。冰雪铺满人车道,她们挥舞手中锹。迎着北风汗直淌,辛辛苦苦无怨声。
清洁工们总是默默无闻的为我们奉献着。
记得那是年初的事了……

“呼……呼……”一阵寒风袭来,伴随着大雪而来。2010年的冬季的雪真是一场接一场这使路面上留下了一层层的积雪。因此,早上都会传来清洁工叔叔、阿姨扫雪、铲雪的声音。
一个个忙碌的身影出现在小区的各个角落。他们始终坚持在自己的岗位上为我们出行方便而操劳着。如果没有他们,地面上的积雪将会让人们的鞋不干净,甚至将鞋打湿,令人感到丝丝寒意。他们的工作对我们真是雪中送炭啊!多似寒冬中的热咖啡啊!想象着他们长时间站在寒冷的室外,他们是多么不易啊!
他们没有休息,总是默默无闻。也许,有部分人认为他们的工作是低微的,而我认为他们和他们的工作是最神圣的。他们是最可敬的!他们的工作是令人感动的!
经过打扫,如今的街道,变得十分干净,马路上的车辆的行驶也通畅了。这是他们工作的结果。
我想,清洁工叔叔、阿姨非常希望路面上洁净,那我们就开始保持卫生整洁,就会令他们欣慰些了吧!
走在干净的街道,我永远忘不了“清洁工人” 那忙碌的身影,那身影在我脑海中回荡……
追问
抄的 我们班的一个不好的学生在网上超过 哎
匿名用户
令我感动的一件事就是,有一次,我在学校,上体育的时候,老师叫我们跑步跑5圈,跑完后,老师还要我们玩跑步游戏,我跟老师说,我跑太快了,肚子疼,老师听了,顿时吓了一下,说,要不要我带你去校医看一下,我说,不用,只是刚跑步太累了而已,休息一下就行了
匿名用户
作文?平常发生的??你的老师还真是死脑筋!!!!别人发生的事不比自己发生的好多了???!!给你个忠告:他们写的都是菲菲……全是难忘的事!!!!要把感动和难忘搞清楚!!!!!你抄这些作文老师不给你撕了就是你老师低级………………!!!!!!
你肯定会追问我为什么不写?然后骂我一通……!!!如果我会写还用查百度吗???!!!!靠---------------------------------------————————
我差两天了都没……
大大大大大海豚1
天人很多认同与南通人体vtrj看就看看看看你今年浇口 不能开机并不能看你看不见空间比你即可不能看剧本今年看见你就看你看你可能会计年北京你看剧本就好可不(⊙o⊙)痛入骨髓认识versrf 柔肤水 杀人蜂飞 如果人 个的功夫高大风歌水电费顺风宫东风感到反感大概大风歌 地方地方