在大学里如何追女生?

我在我们大学里面一直暗恋一个女生从去年我们大学开学究一直暗恋她我暗恋的那个是我们隔壁班级里的我们经常合堂上大课出于我暗恋她时间已久我实在憋不下了我就加了她的求求但是她给我... 我在我们大学里面一直暗恋一个女生从去年我们大学开学究一直暗恋她 我暗恋的那个是我们隔壁班级里的我们经常合堂上大课 出于我暗恋她时间已久我实在憋不下了 我就加了她的求求 但是她给我的回答是三问一答式 我知道那个女生一直用很温柔的眼睛看着我 当我再看她时她还在哪里看着我 我与她同学说话她在哪里看着我 晚上我问她喜欢的东西她说 还行 于是我买了之后送给她 她却不肯接受 说什么也不要 当我进教室的时候她都是看着我进教室 但是我们聊求求的时候她却对我说她有喜欢的人 我因为是做淘宝的所以想买一些她喜欢的东西送给她 我怕她不接受我都是把收货人写她们宿舍的人的名字 然后再加上 我喜欢那个女生收货 **转**收 还请各位哥哥姐姐帮帮我 谢谢将不胜感激 展开
上杉三三hh

一、吸引。

都说女朋友是靠吸引的,你可以把你的个人擅长领域展现给她,比如你唱歌、跳舞这都是比较能吸引到女生的关键点。再有就是要有个人魅力,这体现在你的情商呀、三观呀、言谈举止等等很多方面,也许女生会因为你的某句话某个动作就被你吸引到了。

二、把握好状态。

追女生的时候,最好的状态应该是朦胧而又不说破,她感觉到你对她可能比较上心,但是你没有直接表白,她也没有拒绝你的一切行为而且甚至还会给你留一些接触的机会,这个状态是最好的状态,千万不要因为你喜欢她所以你就要冲过去表白,对方在没有被你吸引之前,会感觉到你的好感太过于沉重,依旧会选择远离。

三、学会聊天。

聊天是个难题,不知道怎么和女孩聊天是很多男人的通病,和女孩没话题,不知道回,甚至有的聊着会被拉黑,下面说说和女生聊天的正确打开方式是怎么样的,为你整理了以下几个大点:保持无需求感:
需求感是会男生失去理性,同时会让女生感受到很强烈的压迫感,当你对一个事物需求感太强,抱着“一定要得到这个事物”的心态去争取,一旦你没有成功得到这个事物,你就会失去理性。跟女孩相处的时候也是一样,不要抱着“追到她”的心态去聊天,而是抱着一种“朋友的”的心态去聊天相处,根据关系状况来调节你们的关系,这样的感觉就会完全不一样了。

四、但是要注意在追求的时候,无论她还是你都是自由身,你们谁都没有给对方一个承诺说因为我追你所以我只能眼里有你,或者因为我被你追了所以我不能妾受别人的追求。
大家随时可以更换追求的对象,也可以接受其他人的追求。

余若言

       作为能够过五关斩六将,顺利通过高考的大学生,我相信智商水平那都是杠杠滴!那你一定很纳闷为什么大学里还有那么多单身的男生,我觉得问题应该是出在情商上,所以要想成功地追一个女生,首当其冲,你必须要提高自己的情商,不要整天除了学习还是学习,没有几个女生喜欢只会读书的书呆子的。你一定要学会改变自己,让自己情商更高,让自己受到你要追的女生亲睐。那么,接下来我就具体地说说如何提高情商,成功地追一个女生。

         一、要想追女生,你必须要放下你一直都很看重的面子。所谓面子,说白了就是你一定要脸皮够厚或者说你要拿出不要脸的精神。试想,在大学里,一个女生好好的生活着,你和其他人都不痛不痒地出现,你不主动,她更加不会主动,你们之间就不会有故事发生。

        大多数的女孩子大多脸皮薄,一般不会主动跟那个男生过分亲近,所以作为大男人的我们,要想追女生,就一定要能伸能屈,要不要脸地在自己中意女生的面前表现,或者难听地说献殷勤,女生一般认为,那些能够放下一切,主动跟自己接近的都可能是真心喜欢自己,她就会慢慢地了解你了。只要你坚持到底,只要她发现你的好,你就离追到这个女生更近一步了。

      二、对大学里的女生,一定要诚实,一定要真心实意。很多女孩子其实还是很看重男生的实质的,就算一个男生他再怎么帅气,再怎么地优秀。但是他做人不够诚实,总是虚情假意的话,我相信,只要不是脑子进水,或者被驴给踢了的话,是没有女生会喜欢上他的。要想真正地得到女生的青睐和好感,除了积极表现也还是不够的,一定要拿出自己的诚意和真心来,答应她的事一定要做到,跟她说的每一言每一语一定要发自真心。因为只有那样,她才会觉得你把她看的很重要,那才是真的爱她。对一个女生,能够做到诚实和真心实意,一定可以感动她,追到她就势在必得了。

      三、要想追女生,一定不能太认死理,要迁就她,惯着她。很多大学里的男生,你别看他学习很厉害,但是他们有一个很大的缺点,就是不管什么事都特别认死理,总拿科学来跟你讲道理。而女生天生就是不讲道理的物种,你刚跟她开口讲道理,她就觉得你是一个很讨厌的书呆子了,然后,你们就没有以后了。追女生,一定要凡事都顺着她的意,只要记着她说的都是对的就可以了,要不顾一切地去迁就她,拿自己的生命去惯着她,绝对没有错。因为她们觉得,只有能够包容自己所有毛病和缺点,迁就自己,惯着自己的男生才是真心喜欢自己,爱自己的。

太原理工大小生
需要时间,别急,心急吃不了热豆腐!这句话好似关键!!!
女人都是善变的动物,需要时间慢慢接触,目标是一年,计划已经开始,你们已经搭上话,那就慢慢发展,你最要注意的就是不要再提“她男朋友”,因为,她有了,你提了她感觉对不起男朋友:没有,你提多了,她烦...所以别急,慢慢的交流(物质不合适出现在认识不到三五个月的时段内,因为她不好意思,也很尴尬)等到半年后,送她一盒巧克力就行了,她就知道了,到时候她肯定接...
聊天是最好的恋爱良药!试试看。。。
祝你成功
Veronicaping
物质上的东西都不重要。重要的是生活上你要给予她无微不至的关心、女孩子嘛,总是希望找到一个能真正照顾自己、对自己好的人、
和潇
顺其自然吧。大学女生心里还有浪漫的憧憬,也有冷静的思考。让你变得优秀,用自身的表现去吸引她的目光吧!