含两个百字的成语大全

伊芳一学

【百发百中】形容射箭或打枪准确,每次都命中目标.也比喻做事有充分把握.
【百举百捷】做一百件事,成功一百件.指办事万无一失.同“百举百全”.
【百举百全】百:形容多;举:行动;全:完成.每次行动都能完成其事,形容事事得心应手,都能取得好的效果.
【百伶百俐】形容非常聪明乖巧.
【百灵百验】测算预测非常灵验.
【百顺百依】形容什么都顺从.同“百依百随”.
【百下百全】犹言百发百中,万无一失.
【百下百着】犹言百发百中,万无一失.同“百下百全”.
【百依百从】百:比喻很多;依:顺从;从:跟从.什么都依从.形容一味顺从.
【百约百叛】约:约定.多次订约,多次背叛.形容毫无信用.
【百依百随】形容什么都顺从.
【百衣百随】什么都依从.形容一切都顺从别人.
【百依百顺】依、顺:顺从.什么都依从.形容一切都顺从别人.
【百战百败】指每战必败.
【百中百发】中:射中目标.发:发射.形容射箭、投掷或射击准确,每次都命中目标.也比喻做事有充分把握,从不落空.同“百发百中”.
【百战百胜】每战必胜.形容所向无敌.
【百治百效】效:效果,功用.形容医术高明,效果很好.
jjjjttthhh
百发百中、
百战百胜、
百依百顺、
百无禁忌、
百川归海、
百读不厌、
百废俱兴、
百感交集、
百花齐放、
百口难辩、
百炼成钢、
百年不遇、
百年大计、
百思不解、
百折不挠、
百孔千疮、
精神百倍。
朵爱月c
百发百中,百战百胜,百依百顺,百伶百利,百衣百随,百举百捷,百伶百验
百度网友68f270c
1百灵百验。2四时八节。3七高八低
么桖曼y8
郭德纲相声心:?你要