win7如何设置屏幕保护色啊?我在桌面右键没有个性化!

我想把我的win7设置成屏幕保护色,但是找到的答案说在桌面右键个性化,但是我点右键之后没有个性化啊?麻烦讲详细些,先谢谢了啊... 我想把我的win7设置成屏幕保护色,但是找到的答案说在桌面右键个性化,但是我点右键之后没有个性化啊?麻烦讲详细些,先谢谢了啊 展开
luotianxs
我用的是win7家庭版,也是这种情况,系统是电脑预装的,win7应该都是差不多的,但是和xp还是有点区别的,打开控制面板,找到显示——点击显示之后选择更改配色方案——高级——项目里面选择窗口——将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205,其他的不用管,可以参考参考资料的图,很清楚的,一目了然,然后点击添加到自定义颜色,再点击确定,回到高级窗口颜色和外观对话框,再点击确定即可实现win7的屏幕保护色的设置。

参考资料: http://www.ijianguo.com/post/win7-eyes-friendly.html

ut02ing
面空白处右键 -》个性化 》窗口颜色 -》 高级外观设置
第二步:窗口颜色与外观 -》点击项目下拉框选择“窗口”,点击“颜色1(L)”处的选择(其它)
第三步:将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205,添加到自定义颜色,在自定义颜色选定点这个颜色一路点击确定。
这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

XP设置如下:
桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定

另外,Win7、Vista和XP桌面壁纸建议使用默认的或绿色的
suijianduo1984
没有个性化设置,说明你的WIN7是家庭版,家庭版没有此项功能。你必须升到企业版或旗舰版才可以。