这些都是哪些动漫里的人、、、

lijiayi17
从左到右,从上到下:
1、推理之绊:鸣海步(动画完结,漫画继续,男主身世极其复杂,是个复制人···)
2、吸血鬼骑士:玖兰枢(长相超帅,纯血,喜欢他的妹妹,这本动画画风实在是好!人物个个都很漂亮)
3、SA特优生:泷岛彗(天才,喜欢女主,最后一幕甜甜蜜蜜的接吻了···)
4、会长是女仆大人:(同上一部有点像,同是天才,每次考试力压女主,最后和女主甜蜜去了···)
5、网球王子:迹部景吾(华丽大人,自认为是网球王子里面长得最有特色的,打球也很华丽)
6、反叛的鲁鲁修:鲁鲁修(这本动画最后的结局是热议的焦点啊,剧情腹黑不错!)
7、黑执事:赛巴斯(执事也是恶魔。)
8、华丽的挑战:敦贺莲(动画完结,漫画继续。这本动画正经里透露着不正经···)
9、名侦探柯南:怪盗基德(感觉和新一长得一摸一样,连基德的女朋友也和小兰很像呐···)
10、恶作剧之吻:入江直树(很熟悉的,不过个人认为还是台湾的真人版好看···)
饭圈大魔王
1、推理之绊(鸣海步)
2、吸血鬼骑士(玖兰枢)
3、SA特优生(泷岛 彗)
4、会长是女仆(碓氷 拓海)
5、网球王子(迹部景吾)
6、反叛的鲁鲁修(鲁鲁修)
7、黑执事(赛巴斯)
8、华丽的挑战(敦贺莲)
9、名侦探柯南(怪盗基德)
10、恶作剧之吻(动画版)(入江直树)
http://zhidao.baidu.com/question/242754840.html
54...9@qq.com
吸血鬼骑士,SA特优生,会长是女仆大人,Cood Gress叛逆的鲁路修,黑执事,华丽的挑战,名侦探柯南,网球王子,推理之绊。最后一个不知道
郭隽溪
从左到右从上到下:推理之绊 吸血鬼骑士 sa特优生 会长是女仆大人 网球王子 叛逆的鲁鲁修 黑执事 华丽的挑战 名侦探柯南 恶作剧之吻(动画版)
poko768
都是帅哥//、吸血鬼骑士(玖兰枢)
反叛的鲁鲁修(鲁鲁修)
SA特优生(泷岛 彗)
会长是女仆(碓氷 拓海 这几个最帅。。。