英雄联盟S7上单位置的英雄克制关系是怎样的

813婷
我是菜鸡,不用较真,可以探讨,只是说下体会。经常看到有人发,JJ怎么打?诺克怎么打?说真的,你让我用诺克打JJ 打瑞文,我真打不过,之前也头铁过,被JJ和瑞文打的我诺克想放弃。
何必非要执着于弱势上单对强势上单,弱势强势主要是克制方面。
超强势:杰斯、凯南、潘森、大头、提莫、VN
强势:JJ、瑞文
强行55开:刀妹、兰博、石头、波比、艾克、泰坦、蛤蟆
中庸:诺手、盖伦、猴子、皇子、蛮王、武器
克制体系:
1、某某英雄怎么打,求大手子教? 掏出这些超强势,不过都没意思,前期打不崩对面,中后期不太好。当然杰斯、凯南、团战还不错。他们的优势在于手长,或者技能长能消耗。
2、JJ、瑞文除了那些强势的,对线下面2排的英雄我的经验是6、4开。他们优势在于有位移,有控制,爆发高,灵活,前期不虚,中后期团战也不虚 遇到他们,不想被虐,掏出超强势的。技师好的掏出55开的也能打团战作用比这2货大。你说选中庸的来打,那你肯定得来NGA发帖子了。
3、55开的其实都挺好的,像刀妹还能克制VN凯南这样强势的,选他们很稳。
4、中庸的选了准备发育和抗压,被打爆不要来发帖问武器怎么打JJ,诺手怎么打瑞文,摸都摸不到人,怎么打人家。猴子,能摸到不是没控制吗,皇子、武器有控制不过不稳定,导致爆发不够。再说诺手我玩了100把,跟着撸管飞直播看了10几盘,只能说人主播分段太高,不是一个段的,我经验,诺手用来打强行55开和中庸的有些还是挺好打的,头铁非用诺手打JJ,瑞文真是被打的兵都不敢补。当然还是看技师,你诺手玩的很好,遇到不太会的瑞文也能吊打。
说下英雄之间的克制:
1、诺手克制肾、盖伦、猴子腿短不是很灵活的、控制不足、消耗能力不行的
2、猴子、皇子、刀妹这种克制超强势的,得3级以上
3、潘森、杰斯6级前能打过JJ和瑞文,
百度网友da4355c
你的确是菜鸡