二手房首付付了 贷款不批怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
最爱楠多多

二手房首付付了,贷款不批有什么解决办法:

即使被拒,借款人也是可以再申请贷款的,不过要满足一定的条件。如果借款人是因为信用不良才被拒绝贷款的,那么即使再次申请,难度也会比较大。

1、增加购房首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全,再向银行申请贷款。

2、不同银行对贷款条件的规定不同,如果你在一家银行贷款被拒,那就可以再换一家银行试试。

3、如果银行还是不同意的话,你可以找担保公司做担保后再申请贷款,通过专业的贷款中介递交材料的话,贷款门槛往往会降低,同时还可能增加贷款获批的几率。

当然,在知道补救的方法后,你也得知道被拒的理由吧!这样也可以为广大买房群众提个醒,申请房贷前把“尾巴”处理好!

房贷未通过的原因有哪些?

1、有逾期还款记录

在办理贷款时,借款人的个人信用报告是很重要的参考资料,如果该报告上显示借款人近期有逾期还款记录,那么贷款被拒的可能就很高了。不过,如果借款人的逾期次数少、金额小,还是有获贷的希望的,但贷款成数会被降低,贷款利率也会被提高。

2、贷款资料不完整

成功获贷的条件之一就是借款人提供的资料必须完整,因为如果借款人提供的资料不完整,同样会被银行拒贷。

3、贷款资料不真实

有些购房者担心因为自己收入不高导致贷款额度不高,因此就想到提交虚假资料,但若是被银行发现,贷款肯定会被拒,而且还有可能因此被列入“黑名单”。

4、还款能力较弱

是否成功贷款与借款人的还款能力有很大关系,如果借款人的还款能力不足,那么银行就需要承担较高风险,房贷被拒的几率也将增大。

5、负债过高

借款人的月供最好不要超过家庭月收入的百分之五十,若超出这个限度,贷款就可能会被拒,即使能够获贷,贷款额度也不高。

耶耶耶951
首先咱说贷款,银行审批不下来有两种情况:一是你贷款的太多;二是你不具备贷款资格。
贷款的太多意思就是,你要买的这个房子现在卖40W,但是评估只能评估35W。首次买房首付是三成,40W的三成是12W,35W的三成是105000;剩下的七成就要贷款,40W要贷款的是28W,35W要贷245000。本来只能贷24W5的房子你要贷款28W,银行肯定不会审批了。
解决方案:1,重新评估,跟评估多说这个房子的优势,让他们给你评到40W,就可以贷28W了,当然是要交500元的评估费的。2,多交首付,因为评估35W,那你首付多交5W,这个也是可以的。
贷款资格:在全国有过2次以上(包含2次)或者信用卡透支多次等不良记录的都是不给贷款的。这些记录可以自己去银行查的。注:在银行没有贷款记录,买房首付3成贷款7成;在银行有一次贷款记录,首付6成贷款4成;在银行有2次及以上记录,买房要付全款。
解决方案:更换姓名。你可以让你的亲人、朋友来申请贷款,当然产证上的名字也将变成贷款人的姓名。(小心不用钱买,不是非常信的过的务必小心。)
定金:定金是你要买业主的房子,为防止业主在签完合同后把房子再卖给他人,而给业主的钱。这个钱是具有法律效益的,而且定金的金额不能超过房子价钱的百分之20。
至于您这种情况,如过由于贷款情况你不能买这个房子了,这个定价是不会收回的,而违约金其实就是定金。只要你和卖家签了合同交了定金,不管你买不买这个钱都是卖方的。(所以定金不要交太多哦。)
owegr22

今天要给大家GET一个房贷“秘笈”。当你买房时,你最担心的会是什么,很多人都会担心选好了房,首付也付了,并且房贷计算等都弄好就等审批结果了,却被银行“SAY NO”了。当这个时候还能有补救的方法么?

主要有以下几种补救方法:

即使被拒,借款人也是可以再申请贷款的,不过要满足一定的条件。如果借款人是因为信用不良才被拒绝贷款的,那么即使再次申请,难度也会比较大。

1、增加购房首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全,再向银行申请贷款。

2、不同银行对贷款条件的规定不同,如果你在一家银行贷款被拒,那就可以再换一家银行试试。

3、如果银行还是不同意的话,你可以找担保公司做担保后再申请贷款,通过专业的贷款中介递交材料的话,贷款门槛往往会降低,同时还可能增加贷款获批的几率。

当然,在知道补救的方法后,你也得知道被拒的理由吧!这样也可以为广大买房群众提个醒,申请房贷前把“尾巴”处理好!

房贷未通过的原因有哪些?

1、有逾期还款记录

在办理贷款时,借款人的个人信用报告是很重要的参考资料,如果该报告上显示借款人近期有逾期还款记录,那么贷款被拒的可能就很高了。不过,如果借款人的逾期次数少、金额小,还是有获贷的希望的,但贷款成数会被降低,贷款利率也会被提高。

2、贷款资料不完整

成功获贷的条件之一就是借款人提供的资料必须完整,因为如果借款人提供的资料不完整,同样会被银行拒贷。

3、贷款资料不真实

有些购房者担心因为自己收入不高导致贷款额度不高,因此就想到提交虚假资料,但若是被银行发现,贷款肯定会被拒,而且还有可能因此被列入“黑名单”。

4、还款能力较弱

是否成功贷款与借款人的还款能力有很大关系,如果借款人的还款能力不足,那么银行就需要承担较高风险,房贷被拒的几率也将增大。

5、负债过高

借款人的月供最好不要超过家庭月收入的百分之五十,若超出这个限度,贷款就可能会被拒,即使能够获贷,贷款额度也不高。shqianyy

房产在线论道

买房时,首付款交了,贷款批不下来的原因有哪些?对此,做了详细而全面的分析和讲解!

百度网友3cb6a5a
只要合同有约定就可以,我当时买房的时候,约定了如果房贷批不下来,或者按揭数额超过2000,就全额退款,所以只要在合同中约定就可以了。\r\n\r\n另外,交首付可一定要注意:\r\n1、你申请了贷款以后,银行会审批,如果通过了,会先下一个同意放款的通知,拿到通知,交首付的当天过户\r\n2、过户之后等放款的是卖方,而不是你,当然,同意放款通知下达以后,银行就必须在一定周期内放款,一般是7天以内。\r\n\r\n所以交首付的时候问清楚是否有这个通知,没有这个通知,可以和他谈合同,如果没有放款要全额退款,希望你保护好自己的血汗钱:)