谁能解答这道题

某场男工人数是女工的二十五分之三,后来又来了4名女工,结果男工人数占女工的二十七分之一,这个厂有职工多少人?请速度... 某场男工人数是女工的二十五分之三,后来又来了4名女工,结果男工人数占女工的二十七分之一,这个厂有职工多少人?
请速度
AS_FUSEN
设原来男工人x人,女工人y人。
则:x=y/25
x=(y+4)/27
解出:
x=2人
y=50人
这个厂原有职工50+2=52人。现在有52+4=56人。
一元这样: 设原有女工y人,
y/25=(y+4)/27
得:y=50人。则男工人为:50/25=2人。原来有52人。现在有52+4=56人。
注:3/25解不出来,只能1/25才能解。