图片中的兔子叫什么名字

独饮深歌

安东尼,出自安东尼的绘本《这些都是你给我的爱》

内容简介:

正如安东尼的最佳拍档插画师echo所说,“这是我们每个人都会经历的那一段年少时光啊。你很傻地爱着一个人,有个人傻傻地爱着你的,那段时光。被书写,被传唱,被演绎了一遍又一遍的,很多很多年以后,在一本书,一段音乐,一片微醺的光线里,倏忽记起的,那段时光。”

主要讲述兔子男孩安东尼失恋后,为找寻曾经恋人一心向往的那棵“开满鲜花的树”,而环游旅行的故事。

echo/24/南京-墨尔本 建筑师 她画画

Anthony/25/大连-墨尔本 厨师 他写字

有生之年 欣喜相逢

安东尼是《最小说》创刊至今,所有作者中最别具一格的写手,写作很少加标点符号,又因为擅长从平淡生活中发现闪光点,捕捉生活小情趣,笔下文字自成一统,充满童话梦幻色彩。安东尼在澳大利亚墨尔本攻读酒店管理西餐专业。曾为多家杂志撰稿,在《最小说》中开有专栏,均居每期读者调查表前5名。

望采纳谢谢~