关于离婚问题(在线等,急急急!)

我和老公结婚五年,关系一直不太好,由于我的原因没有孩子,现在老公有外遇,但是我没有证据,我也喜欢上别人了,但是老公不知道,我们去年买了一套房子,现在我先提出离婚财产如何让... 我和老公结婚五年,关系一直不太好,由于我的原因没有孩子,现在老公有外遇,但是我没有证据,我也喜欢上别人了,但是老公不知道,我们去年买了一套房子,现在我先提出离婚财产如何让分配?
我没有他任何证据,我和别人也只是聊天,其他没什么,如果平分,他现在没有钱给我,可我不甘心把东西都给那个女的,房子是他父母出资买的,我出的钱很少,但是名字是我们两个的。
但是当初他父母出钱的时候有写明房子是买给他们儿子的,他不同意卖房子,一直都是他在还款,我又想赶快离婚,那我可以分多少?我们从去年十月份左右就职同床但是没有同房算分居吗?现在已经不同床了!
匿名用户

天津李律师(专业离婚律师):
你这种情况。这套房子应该平分,女方可以适当多分些。外遇的事只要自己不承认,是很难证明的。律师应该深知当事人需要的不是法条的堆砌,而是解决问题的方案。
李律师认为:无偿提供法律咨询是律师回馈社会的一种方式,律师办理离婚案件应当以案结事了、不留隐患为目标。
中顾法律网援助
房产证上有你的名字,你就可以要求均分,你拥有一半的房产

希望对您有所帮助,满意请您采纳,举手之劳,将会让我们继续解决更多网友的提问
匿名用户
您好!房产证上是双方的名字,所以房屋为共同财产。会平分。
参考内容:法律界网站法务通VV
3229王
否则不需要经过父母同意,你可以起诉离婚,但法院会判你出抚养费的,具体多少,要看具体情况。
镂网之鱼
只要房产证上写了你的名字,房子的一半就是你的。
你的这种情况不能算分居