如何才能学好英语

asdtyuwwwcmo
首先你要确定自己的个性,能不能坚持,能不能持之以恒。如果做不到持之以恒,那就很难学好了。如果你是自制力很强的人,你就可以自学,如果你是对老师依赖很强的人,你可以请人监督督促你学习。
推荐你一个比较好的学习模式:
背单词要短时多次,很多英语词汇书上都会附一个时间表,你可以把它复制下来,以后无论用什么单词书都如法炮制一份单词表并按照表上安排的时间来背。如果你是专修英语或时间非常富裕,就每天背一二百,要是时间少,就背二十到五十个。记住要坚持。不坚持神仙也帮不了你。
语法句型除了系统的掌握外还要多看些像《书虫》、《床头灯》之类的中英双译的书籍,久而久之必见效。
最重要的是要把学英语变成自己的习惯,多听英文的新闻、演讲等等,网上很好查的。
不建议在学习初始的时候采取题海战术,容易使知识系统混乱,应该先基础,后提高。先积累,后作专题训练
白羊66888

伏牛一叶
学习英语贵在成为习惯,每天都去学习,不在乎多,而在于你持之以恒。
初始时候不要急于成功。步子要小点,循序渐进。
祝你成功!
啊哦apple
学好英语的唯一方法就是要多练习。在课余时间,可以做些阅读和听力,可以看些美国电影或ICS这样的英语频道…同时,可以和朋友用英语沟通什么的
moriaalice
多读多背