还有70天就高考了 但是一模成绩仍然不理想何在70天内提高50分

还有70天就高考了但是一模成绩仍然不理想满分750我只考了大约515分语文99数学130英语94文综这次只有190分我如何在70天内提高50分呢?是否还有希望其实本来我的... 还有70天就高考了 但是一模成绩仍然不理想 满分750 我只考了大约515分 语文99 数学130 英语94 文综这次只有190分 我如何在70天内提高50分呢?是否还有希望
其实本来我的数学很不好 只有大考试成绩比较高 文综平时220分左右 这次不知道是怎么了
liangzaizaia
从成绩来看,你的强项在文综,不定项数学,弱项语文,英语。现在的目标稳定文综,多做数学,恶补英语,总结技巧。英语,建议狠抓听力,阅读,完型。准备材料:历年真题,voa慢速,阅读完型专项,写作专项,单选。听力每天一篇听写,听一句写一句阅读每天定时两篇,完型一篇,作文一周两篇,写后找老师修改,单选每天20个。这些每天雷达不懂。直到高考。语文总结经验,多读满分作文,多做选择,阅读。最重要的是答题经验。数学,没有别的,真的,使劲做题,直到做到晕,有这个劲,提高150分不是问题。文综你学的很好,就用平常的方法。有问题还可以问我。希望能帮到你。
麦加朝圣123
语文还是有提升空间的,考到110左右应该还实行的。数学已经是可以的了。想在高就有点难度了。。高考的数学卷还是有点难度的。英语也是有很大的提升空间。争取120。。文综的话折中算200分好了。。
语文和英语都是注重基础的,注重积累。。多写多练作文。语文前面的单选分数比例还是很大的(三分一个)。。数学没话说题海战术。。文综的话就比较麻烦。。你平时文综成绩既然不错,那么就按你自己的方法去复习
ghostwriter999
你数学蛮好的,不知你们拿一本二本分数线多少
语文要110,英语有点低,英语是提分科,120+才靠谱
在这70天里,把英语分提上去,多做题,模块的做,把知识点过一遍..
把必修选修重要单词背熟,每天坚持两篇完型和阅读,把错题错点总结下来...
作文多看看历届高考作文,背点高级句型..如果你英语基础不是很好,110+也可以..
语文嘛,其实考110+很容易,基础里的选择错两个以内,默写要对,文言翻译别错太多,作文把握好,毕竟占60分,就差不多了 文综嘛,大题不好说,选择要拿准,多做题,做5,3,训练感觉,大题挑重点做
地理重点就是.必修一区域地理世界地理,历史古代史多些,政治哲学和生活政治考得多些
Godzillababy44
你的学习就不错了。我一模才390.刚够三本线。我觉得努力的话二本没什么问题。
你加把劲 查缺补漏 弄好基础 在保持个好心态就行了。