该如何对待这份感情

是这样的,我在公司里认识了她,她人非常的善良,长的也还不错,认识她的时候她有男朋友,后来有人让我去追她,说她男朋友对她不好,从此以后,我开始多了解她,她说了很多她男朋友的... 是这样的,我在公司里认识了她,她人非常的善良,长的也还不错,认识她的时候她有男朋友,后来有人让我去追她,说她男朋友对她不好,从此以后,我开始多了解她,她说了很多她男朋友的事,我才了解,她说,她心里有一个结,她怀孕过,打过胎,她怕离开她男朋友,怕没有人在接受她,当时我说出了一句,我说这有什么,我说我都能接受,过了几天她跟我说她喜欢我,我对她开始只是出于一种朋友的关心,到后来的一点点好感,现在她和我说了这些,我真不知道该如何是好,答应她,怕到以后伤害到她,因为我不确定我喜不喜欢她,不答应又怕有很多的遗憾,是我一个人久了,习惯了吗?还是我真的不喜欢她,我真的很纠结,很痛苦,我找不到答案,希望在这里可以得到一个满意的答复,谢谢了。 展开
jmh5544
你好,我可以理解的回答一下,你还不是很喜欢她,经过这些接触,你可能觉得她也没有你想那么好,也觉得没有你之前的期待,可能你觉得她身上的否些事情让你不在对她那第迷恋。可能当初你迷恋她的时候只是还不了解,觉得她像一个迷,想去破解它,觉得神秘的东西多是美好的,等到有一天你了解了,也知道她的一切,你发现在这个迷又解开了,觉得它好像没什么可以在吸引你了,所以这个时候你就会问自己对她我是抱什么样的心,只喜欢还只是一时好奇而已。你会问别人这样的问题,就说明她只是你的好奇而已,如果你真的喜欢她,我想你已顾不上这些,而是赶快把她收入怀里了。

现在你如果你不能给她未来的话,千万不要给她任何希望,她本来就担忧自己的以后,如果这个时候你又给她这么大一个希望,那以后你在放弃她,我想她可能会受不了。就她现在这样就可以看出她是多么害怕以后,所以要想清楚自己真的能给她未来?
追问
首先,谢谢你的回答。我就是顾虑这些像你说的这些事情,如果我不能给她一个未来,到以后我放弃她,她真的会受不了,但是对于她以前的过去,我已经不在乎了,现在她每天晚上都打电话给我,她说跟我聊天她特别的开心,我由于做生意,离开了那里,但是我们离的很近,只要一个小时的车程,现在我晚上总是梦见她,有一个影子在我梦里晃,挥抹不去,我现在最害怕她说她也要到我这个城市来,因为我还没想好,我该怎么办。。。
追答
你可以跟她说现在我可能还没办法给你明确的答复,为了责任我需要多一点的时间,如果我现在就跟你说我们交往吧,那就是对你的不负责任,因为我自己也还没弄清楚对于你我是抱有爱情还是友情,如果把友情搞为爱情,我怕最后会伤害到你。

据你陈述来看,我觉得你对她真的只是之前的好感而已,现在估计你对她的好奇该是越好越少了,你现在多会感到害怕,怕她突然的出现,我觉得现在的这份感情多变成你的压力了,这样子怎么可能会有好的结果呢。一般爱情是期待着对方的到来,可望着对方的一切,可现在的人你好像不是这样的哦。
xzaxsss
其实你是不能接受她已经不是处女这一事实,男人都是这样,劝别人的时候吹的泡沫满天飞,真到了自己身上了就退缩了
蓝蓝明天
你放不下男人的面子而已!
Qixi881124ok
跟着心走,累了就放手。
匿名用户
其实你是在意她打掉过小孩,不能面对现实罢了。男人都一样。