新买了1TB的硬盘,但是怎么格式化分区啊!

我有个1TB的盘,想分C:200G,D:300G,E:200G,F:300G但是装了以后怎么办|??怎么分化它!... 我有个1TB的盘,想分C:200G,D:300G,E:200G,F:300G
但是装了以后怎么办|??怎么分化它!
蝉鸣山涧
系统光盘(深度ghostXP、深山红叶等)里都有硬盘分区工具的,可以分区、格式化、一键安装系统。
追问
不是!我想具体点问!
我现在买到了,装上去了
打开后怎么分化啊!
或者说,步骤详细点
追答
你先用系统光盘启动,进到启动界面里看菜单说明,都是中文的,操作基本上是傻瓜式的。
晓姗惠子
用DiskGenius软件点快速分区、要分几个就分几个填好分区大小点确定OK
不想讲科技

1TB硬盘三个分区最合理?大神教你一招,分区不纠结

seal200686
第三方引导OS盘进入后,请选“慎用将硬盘分四个区”。
ljw1507
在天空软件网上下载一个汉化版的硬盘分区魔术师,此软件上有详细的使用说明,而且使用很方便,希望对你有所帮助!
追问
请问一下,我现在用的是另一台电脑
那我安装了硬盘后,打开会有什么显示啊
显示只有一个盘?还是怎样
总之,是不是还是可以照样打开系统?
但是听别人说,没格式的硬盘不可以下载东西啊!怎么格式它