入团申请书!!!!!

默路微凉
  入团申请书
  尊敬的×××团组织:
  我是来自×年×班的××,我申请加入中国共产主义青年团。
  我在校成绩一般,但表现良好,在加入共青团后,在学校团委的教导下一定会努力学习,严格要求自己,刻苦钻研,不断提高学习成绩和政治思想觉悟,提高自己的自制力,在课堂上遵守纪律,认真听老师讲课,不开小差,不说小话,遵守学校的规章制度,认真完成老师布置的作业和任务。在课余时间阅读一些有益身心的书刊,培养自己高尚的情操,成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义新一代的接班人。
  翻开团的历史,我深深地感受到,中国共产主义青年团是中国共产党以及毛泽东同志等老一辈无产阶级革命家的关怀下发展壮大的,她始终站在革命斗争的最前列,为党输送了大批无产阶级优秀战士,有着光荣的历史,她在继承革命的前辈们开创的事业,发扬优良传统和作风方面发挥了突出的作用。中国共产主义青年团是青年中的先锋队,是接受共产主义教育的学校,是中国共产于人民,有知识、守纪律,体魄健壮,勤劳勇敢,朝气蓬勃,不怕任党忠实的后备力量,在它的帮助教育下,我们能够成为热爱祖国、忠何困难的共产主义接班人。
  如果我光荣地加入共青团,我会认真地履行团员的义务,做到宣传、执行党的基本路线,努力完成团组织交给的任务.自觉遵守国家的法律和团的纪律,执行团的决议,发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德。如果我未能批准也不用灰心,应该在实际的行动中更加严格要求自己,使自己不断地进步。继续创造条件争取入团。

  申请人:××
  ×年×月×日
薄雾中的阳光
你如果是写入团申请书,则不写我志愿加入中国共青团,如果是志愿书则写
主要内容有
对团的认识
为什么要入团
入团后怎样做
如不能入团怎样做
最后表明日期,几班
谁,别忘了此致敬礼