魔兽世界T,S的装备到底是什么意思?

别人常说的T几S几装备是什么意思啊?最高到多少?怎么得到?新手需要详解,魔兽语看不懂,谢谢。我现在40了,荣誉有3200了,是不是只有避难谷才有40级能穿的荣誉装备?别的... 别人常说的T几S几装备是什么意思啊?最高到多少?怎么得到?

新手需要详解,魔兽语看不懂,谢谢。
我现在40了,荣誉有3200了,是不是只有避难谷才有40级能穿的荣誉装备? 别的地方也有点话装备是不是一样的? 我刚才去了一下,发现能换的40级装备只有三件,其他部位的在哪换呢?
t系列是副本出的套装,每个版本或副本会更新新的套装,数字越大,等级越高

s系列是战场和竞技场出的套装,也是每个随着每个版本和竞技场赛季的更新出新的套装,数字越大,等级越高
Narim_0730
T系列的装备是为了打副本的,也就是PVE装,上面的属性和上面的套装效果是对怪物的效果更好些的。。。目前国服最好的T系列装备是T9、T10,出自于冰库(就是冬拥湖的那个FB)20人的和10人的都爆,当然T9也有换的。。。就在SL的门口的那个地方,用牌子换的。。。
S系列的装备是战场装备,也就是PVP装,上面的效果PK更有用,S8、S9也是出自于冰库,当然达拉然也有换,要牌子换的。。。
不过,套装有两件就行了,其他撑别的散件,属性等方面都比套装好。。。所以,建议出两件套装开个附加属性,其他散装就行了。。。