魔兽世界T,S的装备到底是什么意思?

别人常说的T几S几装备是什么意思啊?最高到多少?怎么得到?新手需要详解,魔兽语看不懂,谢谢。我现在40了,荣誉有3200了,是不是只有避难谷才有40级能穿的荣誉装备?别的... 别人常说的T几S几装备是什么意思啊?最高到多少?怎么得到?

新手需要详解,魔兽语看不懂,谢谢。
我现在40了,荣誉有3200了,是不是只有避难谷才有40级能穿的荣誉装备? 别的地方也有点话装备是不是一样的? 我刚才去了一下,发现能换的40级装备只有三件,其他部位的在哪换呢?
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

”T*”是系列套装的意思!比如:T4 T5 T6 T可以当做套装的意思 4 5 6是级别,越高的级别 装备属性越好
“S”是竞技场系列套装的意思 比如S2 S3 S4 S可以当做竞技场季度套装的意思 2 3 4同上 代表季度

T====TIER 对于WOW来说是RAID出产的RAID用套装
S====SEASON 季节 ,季度的意思 ,每季度都有新的套装
百度网友a3feed1
T装是副本装备的意思 S装是jjc装备的意思 就这么理解
ma28090082
T的意思就是套装,属于FB装,一般都是通过打大FB得来。S的就是是JJC装,带韧性的,通过ZC,或者JJC拿分,换。我很久没玩了 , 貌似现在T装最高 应该是T10吧,S装 应该是S6吧。
无敌战神帅帅男
3.35版的,T系列的是副本装(高属性,没有韧,)最好的是T10拿寒冰牌子在ICC里换(起始251级可升至277级)S系列指ZC,JJC穿的,比如暴怒角斗士一套,高韧性(可以降低敌人的爆击机率)最高S9拿荣誉换,最好的要求JJC等级才可以穿
carlhappy1119
T XX的装备是指的为了打副本设计的装备,也就是所谓的PVE装备,是通过击杀副本的BOSS获得的。目前国服有T7 T8 T9 T10 数字越大装备越好。
S XX的装备是指的为了和玩家对战设计的装备,也就是所谓的PVP装备,是通过竞技场战斗以及战场战斗获得竞技场点数和荣誉点数换取的。现在有S7 S8 S9 三套。