大家帮我看看我这个dnf号值多少钱?

60魔神、高级永久时装一套、金兔子宠物、裂创一把、+10国殇,斩重下三件(都加十)、+10磷岩肩、+10怒灵胸甲、娃娃项链、血怒指环、野性手链、白虎之魂称号、金钢石金库。... 60魔神、高级永久时装一套、金兔子宠物、裂创一把、+10国殇,斩重下三件(都加十)、+10磷岩肩、+10怒灵胸甲、娃娃项链、血怒指环、野性手链、白虎之魂称号、金钢石金库。帮忙仔细估估… 展开
xieyifan123456
60魔神=(不值钱)
高级永久时装一套=188
金兔子宠物≈20
裂创一把、+10国殇,斩重下三件(都加十)、+10磷岩肩、+10怒灵胸甲、娃娃项链、血怒指环、野性手链、白虎之魂称号 ≈≈≈6000w到1亿左右(各区物价不一样按8000W算)1:23W=330
金钢石金库=零头不算
综上所述为538元
但部分高估(洗点的话可以多买点)这号值RMB500多,欧元50多,美元70多,英镑55
来自明月山可爱 的红瑞木
1千多吧,可能还不止。

悠悠中原情
如果你想卖掉?顶多400 可能还高估了。
你的装备就是非人民币玩家中的上层人物。
1.有钱的20来岁的人随便玩几个月装备都比这个好,根本不会去买新号。何况被召回了别人会更恶心。宁要处女不要处理品就是这个心理。
2.没钱的学生可能对你装备会青睐,但是他们没钱。一个月不吃不喝能花400买你的号的我看有点悬。
买你装备的应该手里有几个闲钱的大学生,不看重游戏随便玩玩的那种。