星际争霸1秘籍

654乡

星际争霸1秘籍:

1.power overwhelming =无敌

2.operation CWAL=快速生产建筑

3.show me the money =增加10,000 单位的矿物和高能瓦斯

4.the gathering = psionic stuff 法力能量无限

5.game over man =立即游戏失败 noglues =敌人无法施行魔法

6.staying alive =任务无法完成

7.there is no cow level =当前任务直接完成(跳关)

8.whats mine is mine =矿产增加500

9.breathe deep =瓦斯增加500

10.something for nothing =除魔法外所有科技升级1次

11.black sheep wall =地图全开

12.medieval man =单位无限生产

13.modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力

14.war aint what it used to be =关闭战争迷雾

15.food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力(不用造房子了,可是不能超过200人口)

16.modify the phase variance=可造所有东西

以上秘籍均按回车开启,输入后回车结束。

扩展资料

《星际争霸》中有三个主要系统分别为:

1.资源系统

游戏中的资源只有矿石(Mineral)和瓦斯(Gas)。其中矿石散落在地上,6至8块放在一起,一般一块的含量为1500单位,每块最多只能由1名采集者采集,不可两个或两个以上采集者同时采集。矿石收集完后会消失。

瓦斯可在类似火山口处建提炼场后开采,一个气矿口的含量一般为5000单位。采集队伍每人带回来的量是8,而且这个值无法提升。瓦斯井枯竭后还可继续开采,产量减少为2。

2.建筑系统

神族的建筑物是传送产生的,所有建筑要建在水晶能量塔的范围内才能正常运作(除了总部外),所以在攻击神族时,往往要先进攻水晶能量塔。

人族的建筑物是建造产生的,其特性是总部和各种生产性的建筑都可以飞行到新的地方再着陆,但在飞行中无法使用建筑的任何功能,不少建筑物可在其旁边建造附加建筑。像工厂(Factory)要在旁边建造机械车间(Machine
 Shop),才能生产围城坦克(Siege Tank)。

虫族的建筑物是靠基因突变产生的,其特性是除了总部和汲取器外,所有的建筑物一定要建在菌毯(Creep)上,而且虫族的部队在有机物上会加快移动速度。

3.隐形系统

各个种族在游戏中都有隐形能力,而且如果被攻击者看不到隐形是无法还手的。Terran族的Ghost和Wraith都会隐形,隐形会消耗25点的起始费用,然后再慢慢扣法力,减少的速度和平常加的速度一样,可随时现身。

Protoss族的观察者建造出来就会隐形,但无法实施攻击行动。仲裁者可隐形自己一圈的单位,但无法隐形自己和其他的仲裁者。虫族虽然不会隐形,但虫族的地上单位会钻地,效果犹如隐形,但钻地时无法攻击和移动,也会被敌人侦测出来,钻地后可随时钻出地面来。

参考资料:百度百科-星际争霸

鲨鱼星小游戏

1、the gathering ——能量无限

2、game over man ——游戏失败

3、noglues ——敌方无法施法

4、staying alive ——任务无法完成

5、there is no cow level ——任务直接完成

6、whats mine is mine ——获取1000点晶体矿

7、breathe deep ——获取1000点高能瓦斯

8、something for nothing ——科技全开

9、black sheep wall ——地图全开

10、medieval man ——兵种自动升级

风林网络手游平台

星际争霸1秘籍:

1.poweroverwhelming=无敌

2.operationCWAL=快速生产建筑

3.showmethemoney=增加10,000单位的矿物和高能瓦斯

4.thegathering=psionicstuff法力能量无限

5.gameoverman=立即游戏失败noglues=敌人无法施行魔法

6.stayingalive=任务无法完成

7.thereisnocowlevel=当前任务直接完成(跳关)

8.whatsmineismine=矿产增加500

9.breathedeep=瓦斯增加500

10.somethingfornothing=除魔法外所有科技升级1次

11.blacksheepwall=地图全开

12.medievalman=单位无限生产

13.modifythephasevariance=拥有生产所有建筑物的能力

14.waraintwhatitusedtobe=关闭战争迷雾

15.foodforthought=拥有在补给限制下无限制造单位的能力(不用造房子了,可是不能超过200人口)

16.modifythephasevariance=可造所有东西

以上秘籍均按回车开启,输入后回车结束。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e939012a7edc5376ec54e736d1965a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e939012a7edc5376ec54e736d1965a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e939012a7edc5376ec54e736d1965a"/>

扩展资料

《星际争霸》中有三个主要系统分别为:

1.资源系统

游戏中的资源只有矿石(Mineral)和瓦斯(Gas)。其中矿石散落在地上,6至8块放在一起,一般一块的含量为1500单位,每块最多只能由1名采集者采集,不可两个或两个以上采集者同时采集。矿石收集完后会消失。

瓦斯可在类似火山口处建提炼场后开采,一个气矿口的含量一般为5000单位。采集队伍每人带回来的量是8,而且这个值无法提升。瓦斯井枯竭后还可继续开采,产量减少为2。

2.建筑系统

神族的建筑物是传送产生的,所有建筑要建在水晶能量塔的范围内才能正常运作(除了总部外),所以在攻击神族时,往往要先进攻水晶能量塔。

人族的建筑物是建造产生的,其特性是总部和各种生产性的建筑都可以飞行到新的地方再着陆,但在飞行中无法使用建筑的任何功能,不少建筑物可在其旁边建造附加建筑。像工厂(Factory)要在旁边建造机械车间(Machine
 Shop),才能生产围城坦克(SiegeTank)。

虫族的建筑物是靠基因突变产生的,其特性是除了总部和汲取器外,所有的建筑物一定要建在菌毯(Creep)上,而且虫族的部队在有机物上会加快移动速度。

3.隐形系统

各个种族在游戏中都有隐形能力,而且如果被攻击者看不到隐形是无法还手的。Terran族的Ghost和Wraith都会隐形,隐形会消耗25点的起始费用,然后再慢慢扣法力,减少的速度和平常加的速度一样,可随时现身。

Protoss族的观察者建造出来就会隐形,但无法实施攻击行动。仲裁者可隐形自己一圈的单位,但无法隐形自己和其他的仲裁者。虫族虽然不会隐形,但虫族的地上单位会钻地,效果犹如隐形,但钻地时无法攻击和移动,也会被敌人侦测出来,钻地后可随时钻出地面来。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E6%98%9F%E9%99%85%E4%BA%89%E9%9C%B8/117855#2"target="_blank"title="百度百科-星际争霸">百度百科-星际争霸

    • 福利app
    • 代理申请
小小生求助
只能在单人模式中使用
power overwhelming =无敌
operation CWAL=快速建筑生产
show me the money =10,000 单位的矿物和高能瓦斯
the gathering = psionic stuff 法力能量无限
game over man =立即游戏失败
noglues =敌人无法施行魔法
staying alive =任务无法完成
there is no cow level =完成目前所执行的任务
whats mine is mine =矿产无限
breathe deep =瓦斯无限
something for nothing =打开所有可生产的选项
black sheep wall =地图全开
medieval man =单位无限生产
modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力
war aint what it used to be =关闭战争迷雾
food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力

跳关:
输入 ophelia 然后按下 enter
再打入你想选择的关卡名称
树邈026
power overwhelming =无敌

2.operation CWAL=快速生产建筑

3.show me the money =增加10,000 单位的矿物和高能瓦斯

4.the gathering = psionic stuff 法力能量无限

5.game over man =立即游戏失败 noglues =敌人无法施行魔法

6.staying alive =任务无法完成

7.there is no cow level =当前任务直接完成(跳关)

8.whats mine is mine =矿产增加500

9.breathe deep =瓦斯增加500

10.something for nothing =除魔法外所有科技升级1次

11.black sheep wall =地图全开

12.medieval man =单位无限生产

13.modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力

14.war aint what it used to be =关闭战争迷雾

15.food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力(不用造房子了,可是不能超过200人口)

16.modify the phase variance=可造所有东西

以上秘籍均按回车开启,输入后回车结束