帮我将这段韩语译成韩语 非常感谢!!!!

我叫胡锁锁,今年19岁,来自河南信阳,我爱好足球。篮球。网球等球类运动,我最想去的地方是希腊和法国,梦想能拥有很多钱,做我喜欢做的事,去我想去的地方!!!... 我叫胡锁锁,今年19岁,来自河南信阳,我爱好足球。篮球。网球等球类运动,我最想去的地方是希腊和法国,梦想能拥有很多钱,做我喜欢做的事,去我想去的地方!!! 展开
锦州一
我叫胡锁锁,
【저는 호 쇄쇄입니다】
今年19岁,来自河南信阳,
【올해 19살입니다.하남 신양에서 왔습니다.】
我爱好足球。篮球。网球等球类运动,
【저는 축구를 좋아하고 농구 테니스등 구류운동을 좋아합니다】
我最想去的地方是希腊和法国,梦想能拥有很多钱,做我喜欢做的事,去我想去的地方!!!
【제가 가장 가고 싶은 곳은 그리스와 프랑스입니다.꿈이라면 돈을 많이 벌어 제가 하고 싶은 일을 해보고 싶고 내가 가고 싶은 곳에 가보는 것입니다】
mx520zql
내가 신양, 허난에서 Jiaohu 잠금 장치, 19 살, 그리고 저는 축구를 사랑 해요. 농구. 난 가장 그리스와 프랑스,​​ 꿈에 가고 싶어 테니스 및 기타 공 게임, 돈을 많이 없다는 것은, 내가 할 가고 싶어하는 곳으로 가서 사랑하는 건 없어! ! !
jinze129
저는 호소소라고 합니다. 19살이구요 하남성신양에서 왔구요 축구, 농구,테니스등 구류운동을 즐겨하구요 제일로 가보고싶은 곳은 그리스와 프랑스입니다. 매우 많은 돈을 갇구싶구요 제가 하고싶은것과 가고싶은 곳을가는것이 꿈입니다.
你是去韩国留学吗?呵呵。希望能对你有所帮助。
建菁
내가 신양, 허난에서 Jiaohu 잠금 장치, 19 살, 그리고 저는 축구를 사랑 해요. 농구. 난 가장 그리스와 프랑스, 꿈에 가고 싶어 테니스 및 기타 공 게임, 돈을 많이 없다는 것은, 내가 할 가고 싶어하는 곳으로 가서 사랑하는 건 없어! ! !
记得给我加分哦。