WLK死亡骑士邪冰天赋的输出手法

我是联盟DK看的NGA上点的天赋好像是邪50几点冰10几点,上面说的循环看不懂,求个单体输出和群怪输出手法,技能名字清楚点... 我是联盟DK看的NGA上点的天赋好像是邪50几点冰10几点,上面说的循环看不懂,求个单体输出和群怪输出手法,技能名字清楚点 展开
lovelovemoon
起手冰冷触摸-暗影打击-鲜血打击-天灾打击-鲜血打击-石像鬼-符文分流。然后重置符文,天灾打击-天灾打击-天灾打击-凋零缠绕。优先天灾打击和凋零缠绕,鲜血打击会提供一个BUFF,看时间快到了就打一下吧,等到疾病快断时,续病。AOE是冰冷触摸-暗影打击-传染-死亡凋零-天灾打击-血沸术
输出方法跟天赋有关的!邪冰一般是游荡瘟疫天赋!对群怪 凋零---冰触---暗影打击---传染(冰触、暗影打击、传染不要换目标)---血液沸腾!
单体 冰触---暗影打击----天灾打击-----鲜血打击(中间可穿插寒冬号角和死亡缠绕)
勃起的仁儿
通用循环
单体目标
有收割的天赋

暗影打击-冰冷触摸-血魄打击-血魄打击-天灾打击-死亡缠绕-寒冬号角
天灾打击-死亡缠绕-天灾打击-天灾打击-死亡缠绕-(死亡缠绕)

不出收割的天赋

暗影打击-冰冷触摸-血魄打击-天灾打击-血魄打击-死亡缠绕-寒冬号角
天灾打击-血魄打击-天灾打击-血魄打击-死亡缠绕-死亡缠绕-(死亡缠绕)

循环内最后一个死亡缠绕打括号是因为,两个循环内并不总是有符能打这个死缠。
由于传染雕文被取代,邪dk又回到了传统经典循环。

群体目标/AoE循环

初始:暗影打击,冰冷触摸,传染,死亡凋零-死亡缠绕-寒冬号角
后续:
天灾打击-血魄打击-血沸-天灾打击-死亡缠绕-死亡缠绕
天灾打击-传染-死亡凋零-死亡缠绕-寒冬号角
xjy0221
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat 暗影打击,冰冷触摸,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击
/cast !符文打击
/use 10 (非工程请去掉这一行)
邪冰给力的输出宏 希望你能用到