请帮我推荐一款笔记本电脑……

CPU型号:酷睿2双核酷睿2双核:I3-390MCPU频率量级:2.66GHzCPU电压规格:标准版电压内存容量:2G硬盘容量:250G显卡类型:独立独显:NVIDIAG... CPU型号: 酷睿2双核酷睿2双核: I3-390M CPU频率量级: 2.66GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 250G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce GT 540M 显存容量: 1G 光驱类型:DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 电池类型: 6芯锂电池 摄像头功能: 有

请帮我选一款这样的笔记本电脑……最好是惠普、宏基、戴尔、联想、华硕的……谢谢了……
请说明型号和价格区间…谢谢…
tkmvgsnq208
,他的高端电脑更是无话可说。但就适合学生用的低端机来说,惠普的本本性价比较低,但在外观和稳定性上下了不少功夫,完全可以解决你的9个问题。惠普的低端本本一般在10000元左右(对惠普来说已经是很低端的了),再便宜的自然配置就差了,较学生而言比较难接受。
而华硕则主打学生机型,它做学生电脑比较专业,可以说是最专业的了。无论品牌、技术、性价比,都是学生的首选。但华硕本本的外观较一般,方方正正的很死板,没有惠普的线条那么优美,也没有惠普人性化。
本人用的就是惠普本本,说几点它不好的地方。1、惠普电脑自带的诺顿杀毒软件非常不好使,特别慢,而且很多毒都查不到,查到了也杀不了。2、惠普本本虽有正版系统但不附送系统恢复盘,取而代之的是一键恢复,个人认为不太好用,而且整个本本的硬盘只有一个区,不便于整理。不过惠普本本真的很漂亮:)
华硕的本本也不都是有很大的噪音,我同学的就很好,你碰到的那个是什么原因我就不知道了。
的确现在很多本本都带摄相头,如果阁下要买的话要充分考虑它的实用性,如相素、是否可转动等,因为有的厂家给本本装上摄相头仅仅是为了给本本价。
买本本没有统一价,即使是厂家报的价也可以再砍。很多人买本本都是去中关村买,其实中关村的价格是偏贵的,但可以找到最新的机型和一些断货的本本。而到大中、国美这样的家电商场买是最划算的,他们的价格最低(这些地方同样可以砍价),但电脑更新较慢,很少有最新的产品。
到中关村买本一定要做好准备,要有耐心,要货比三家,还要谨防水货!说几个值得注意的地方:1、切忌心急,买大件东西一定要有耐心,要和导购细细询问,要货比三家。2、没有最好的,不要想着买到最好的本本,要买适合自己的,任何电脑都是有缺点的,厂家做的只是扬长避短,比如有的电脑配置很高价格又便宜,但保修期短,有的则是将成本都花在了外观上。3、不要不懂装懂,买本本前做好给自己的充电工作是必要的,但不要班门弄斧,这样很容易受骗。
看好本本后不要急着交钱,再和导购磨一磨,总能再降一下价格或要来些赠品。
没有给你推荐哪个机型,但说了这么多应该自己有点谱了,希望你能早日买到适合自己的本本。
华北工控
天下_无雪
惠普3700系列的都可以的,我就是用这个感觉很好 4000左右
幻梦默然
不管你是那女,请问你想照多少钱买笔记本,应该有个价格把,才能帮你推荐不是么.