国际米兰和ac米兰共用一个足球场,那训练时候怎么办呢?

hwangsoyil
正确来说国际米兰和AC米兰共用一个比赛足球场,对于训练时期他们各自都有专属的训练:国际米兰是安杰洛·莫拉蒂体育中心,阿皮亚诺·詹蒂莱训练基地,皮内蒂纳训练场等;AC米兰则是米兰内洛训练基地。
永远幼小的红月
2家的训练场地都不同地方的,而且比赛的时候只有德比的时候才在一起比赛.比如国米第一天去适应场地,米兰第二天去适应场地.不过你认为都是自家的场地需要适应嘛?
傅半凡97
训练的时候都是在基地啊。各自有各自的基地。基地里面什么都有。医疗、食物、住宿之类的。
比赛时候才去球场。球场周边几乎都是空的。空地。打完比赛就走。适应场地跟训练是两回事好么哥们。。。

给分啦。。。拜托
钦琪9j
训练中心是各自的