迈克尔杰克逊的remember the time mv里面的那个吻是真吻吗??如果是真的......啊!我要去死!

莲思雪

是真的。

MJ把荧幕上的初吻给了她------名模伊曼(Iman)扮演王~后纳菲尔蒂蒂(Nefertiti)。

1992年2月在 < Daily Express > 的采访中,当被问及在MV <Remember The Time> 中与MJ 那著名的一吻时,片中女主著名模特Iman 回忆道:我们先后一共拍了三遍那场吻戏,而且要是依着Michael 的性子,恐怕现在我们还在那儿重拍那一段呢!他拍戏真的很投入,后来我还跟他开玩笑说“ 嗨,我知道你是花钱雇我来干这个的,可我是有夫之妇啊 ”。他觉得这个玩笑很好玩儿。Michael 人很害羞,但却很有幽默感。拍摄短片时,他对拍摄过程的各个方面都很感兴趣而且也很了解,这一点真的让我很吃惊。