请大家推荐一下现在4000到5000的笔记本,最近要入手

要求CPU最低i3,独立显卡显存1G。内存2G,硬盘最低320G。屏幕最好是15寸的。我主要玩跑跑卡丁车,极品飞车14,还有就是看电影,请各位帮帮忙啊,好了加分啊。神舟K... 要求CPU最低i3,独立显卡显存1G。内存2G,硬盘最低320G。屏幕最好是15寸的。我主要玩跑跑卡丁车,极品飞车14,还有就是看电影,请各位帮帮忙啊,好了加分啊。
神舟K580怎么样啊?联想Y460现在多少钱?不喜欢戴尔灵越的外形啊,
jemky
1.Acer 5742G(382G50MNkk)(4300左右)
屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i3 380M 处理器主频:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M (1G显存)操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成30万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.6Kg
2.Acer 5742G(482G50Mncc)(4900左右)
屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M 操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.6Kg

3.神舟优雅 A560P-i5 D1 (4300左右)
屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主频:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M+In...操作系统:Linux 光驱类型:DVD刻录机 摄像头:集成130万像素摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.5Kg
木熙忧棂
这个价钱什么牌子都有你要的,都可以。去中关村自己找找吧。 联想质量不错,就是散热不是很强大。不过极品啥的绝对没问题。使命召唤7都不卡呢。我的就是Y460。 千万不要买神舟的。另外这个价钱IBM也可以,还是不错的,周围很多人在用。 另外别买东芝,摄像头和电池很垃圾。 其实三星还是可以,2月份给女友买了个三星的本,R440,4000多一点入手,除了屏幕14寸以外其他都符合你的要求。
另外提醒一点,很多电脑耳机和麦克一个插孔,千万要注意,耳机很难配的。
百度网友ea428f483
推荐 戴尔 灵越系列的15R
CPU : i3 380
显卡 ATI 5650 显存1G
内存 2G
硬盘 500G 7200转
个人觉得神舟做工不行,联想散热有点问题。
chulinayinyue
不要一味追求配置吧,同配置的机器相差最多会有几千元,主要是散热和性能。

整体笔记本排名如下,看你选那个级别和牌子的。想用一年两年,还是用个两年还能卖2000块。
●全球笔记本电脑排行榜
Ⅰ:按销量前10位排名--全球
排行第01:惠普(HP)全球销售第一,已经超过DELL,占领全球市场的30%左右.
排行第02:戴尔(DELL)全球销售第二,虽然落后HP,但是市场份额差不多.
排行第03:联想(LENOVO)销量国际上没有市场可言,而且国内价钱比国外高.
排行第04:宏基(ACER)欧洲市场占有率第一,收购GATEWAY.
排行第05:东芝(TOSHIBA)老牌巨头,销量不可小视.
排行第06:索尼(SONY)靠屏幕和外观吸引人的,市场潜力巨大.
排行第07:富士通(FUJITSU)商务必备,已经取代THINKPAD在国际市场的影响力.
排行第08:日电(NEC)研发巨头,主要市场是欧美,中国政府不允许好东西进入.
排行第09:松下(PANASONIC)研发能力巨大,潜力巨大
排行第10:苹果(APPLE)研发能力第一,无可挑剔的艺术品

Ⅱ:按性能前5位排名--全球
排行第01:IBM/THINKPAD (现在的联想)性能开发的创始者,超速先锋,超强防震,也是全球为名贵的电脑之一.
排行第01:苹果(APPLE)黑白红三色完美结合的艺术品一,无可挑剔,无可挣论.
排行第02:戴尔(DELL)全球最大的电脑制作商.
排行第03:富士通(FUJITSU)
排行第04:东芝(TOSHIBA)
排行第05:日电(NEC)

Ⅲ:按外观前5位排名--全球
排行第01:苹果(APPLE)
排行第01:SONY(索尼)
排行第02:华硕(ASUS)
排行第03:日电(NEC)
排行第04:惠普(HP)
排行第05:东芝(TOSHIBA)

联想收购了IBM(THINKPAD)的生产线,所以现在联想做电脑比较好了,散热好的话有联想的T系列,X系列,W系列,Y系列,V系列,Z系列,好看的话Y系列和Z系列,U系列吧,做工要比索尼和东芝好一些。最好选有THINKPAD这几个字的。

论做工实用的话,就联想X200,X301,T400S,T500,联想Y系列和Z系列不推荐。
X200是12寸的方便。我就想换这个了,现在本人用T60P
X301是13寸的但价格高。质量是很好的。
T400是14寸的,这个价能拿下来。但都是库存新机了,好机型价格高。
T500是15寸的,玩游戏选它们吧,5000左右

推荐个论坛吧,我帮我哥们买过几次机器,这上面的人都比较懂行。
www.NB591.com
wubobo792
推荐你K580 I3 D3(自己+2G内存)或者K580 I5 D3!首先Y460是14寸!K580是15.6寸!散热不用说了 肯定是K580散热好!配置GT445M 秒啊!还有显卡不要第一看显存(NV马甲遍天下)愿意多花点钱上K580P I5 D1!(GT555M 750G硬盘 I5 2410第二代SNB)不差钱K580P I7 D1!联想最新的Y470(550M 大马甲 谁买谁上当)中关村报价7900!(坑爹的价格)国外报价899.9(5800+RMB)说神舟质量不好都是蛋疼的 联想 华硕 宏基 戴尔 惠普 神舟都是广达代工!神舟只不过外形不漂亮!节约成本!笔记本是用的!那么喜欢外表去外星人,苹果!555和445出了神舟(外星人新的R3听说会上555)其他牌子没了!散热自己去看中关村40度测试去!还没看到其他牌子敢40度测试的!神舟精盾和优雅还是很不错的!