魅族x和魅族mx6和荣耀8青春版那个更值得入手,求解答。

逗豆佳
魅蓝X性能强劲,性价比相对较高的,推荐用户选择。
魅蓝X是魅族科技上市的一款高性价比机型,首发P20处理器,功耗优秀,相机给力,推荐用户选择。
1、铝合金一体化金属中框,与双面 2.5D 曲面玻璃惊艳结合;纳米注塑天线与二次阳极氧化高光技术的无缝融接,让外观光泽迷人。
2、配备夏普 TDDI 屏幕显示触控一体技术,这是迄今为止魅蓝系列最优秀的一块屏幕。出色的显示素质,更低的亮屏功耗,辅以 Full Incell 全贴合技术,户外使用更舒心。
3、新一代 16nm 制程工艺以及 LPDDR4X 大运存的加持,让魅蓝 X 功耗更低。采用了 A53 架构八核处理器,最高主频达到 2.3GHz,新制程保证频率稳定。
4、魅蓝 X 后置摄像头选用索尼 IMX386 CMOS,有效像素达到 1200 万。单个像素面积大至 1.25μm,ƒ/2.0 超大光圈下的进光量及成像效率更为喜人。
PDAF 高速相位对焦配合 6P 镜头,带来更强画质和精准追焦。手机拍照不应「百里挑一」,按下快门即可出片。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8青春版手机参数信息如下:
1、屏幕:采用5.2英寸屏幕,分辨率是FHD 1920 x 1080 像素,屏幕清晰。
2、摄像头:后置摄像头1200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦);前置摄像头800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。
3、处理器:采用Kirin 655(麒麟655),八核处理器,运行流畅。
4、电池:电池容量3000 mAh(典型值),标配5V/1A充电器,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
刚刚收到货
你好,推荐魅族mx6,虽然是联发科处理器,但魅族的flyme系统优化得很好,很流畅。
自然蓝key
魅族MX6完全不考虑~其他二选一吧~
楠国雪唯

明显魅族MX6