我觉得自己的前途差不多完了,我初一初二学习特别好的。现在初三了,成绩一落千丈,开始厌学,开始通宵 30

我觉得自己的前途差不多完了,我初一初二学习特别好的。现在初三了,成绩一落千丈,开始厌学,开始通宵开始通宵打游戏,学习怎么也提不上去,特别讨厌学习,也开始逃学,顶撞父母,我... 我觉得自己的前途差不多完了,我初一初二学习特别好的。现在初三了,成绩一落千丈,开始厌学,开始通宵开始通宵打游戏,学习怎么也提不上去,特别讨厌学习,也开始逃学,顶撞父母,我就这样从一个乖乖女堕落成了一个废人,现在已经初三下学期了,还有三个月中考,我是没希望的了,我该怎么办? 展开
Yee_Yxl
世上无难事只怕有心人,你要相信这世界是有奇迹存在的,即使没考好,但到高中以后再努力也是可以回到原来的状态的,主要看你自己
136*****496
顶撞父母是最不应该的!无论父母用什么态度去管你!他们的目的只有一个!那就是希望你能做个更好的自己!学习成绩不重要!重要的是你要去努力,当你走上社会的时候!文化就是你的基础!现在不好好学习!等你走向社会的时候!遭罪的是你自己,没有文化就得靠出力挣钱!有了知识!知识就是你挣钱的基本!不是说考不上大学就没有前途!技术也是一门更好的知识!所以知识是你自己的!你学多少别人也拿不走的!所以好好学习是你现在唯一应该做的
把简单事情做好
每个人处在社会中都有着自己的职责,做为父母就是认真工作,照顾长幼,和睦家庭。做为学生、子女就是专心学习,孝顺懂事。如果每个人在自己本位上不好好做事,社会一定乱套了。如果你爸妈也不去好好工作挣钱供你吃穿上学,那家会成什么样?你会怎样想?幸好你还知道自己是在堕落,还有一丝觉醒,这还好。当务之急是赶紧悬崖勒马,树立信念,提起精神,把心思转到功课上。你初一初二底子还好,还有三个月时间只要火力全开也还是有希望改变的,不要失去信心。退一步讲现在多学点总没错,比耗在网吧里要强多少倍,那纯粹是在空耗生命,费钱费眼费身体,愧对于父母老师。人生只有一次十几二十岁,现在学习不努力,将来努力想学习,也许就没有机会了,要经得起诱惑,记住,做事情态度很重要,态度决定一切!从现在就努力吧,会有收获的,祝你进步!
落一冬
看你自己啰。
你既然还会问那就是还在乎啰。我们这边有一些初一二成绩平平后来考上重点的也不是没有,你还是初三才下来的,你要是自己能努力站得起来那自然还有机会。你要是想堕落没人帮得了你。
什么时候都不是人生的终点,别想着前途完了什么的不用这么灰心。
总之看你自己了。青春期就是麻烦啦,之前有段时间开导基友开导得神烦,谁让她小学起就是标准学渣。叛逆期小孩就是劝不动,上次劝了她半天就是副生无可恋样,现在去看自己治愈掉了,烟也自己戒了=w=
猫小喵的家
是叛逆期....现在突击吧 赶紧的 临阵磨枪不快也光 既然初一初二的知识已经扎稳了现在突击很快的 刷中考题吧 加油