我把原来的xp系统换成win7的了,现在想换回来,以前做过备份。可以用一键还原回复吗?具体怎样操作..

要具体的操作流程,谢谢...... 要具体的操作流程,谢谢... 展开
hogu
ghost的话没问题的
追问
就是ghost那个文件夹,只有1K,但是怎么一键还原,我按了啊,但是启动之后还是原来的系统?
淡然3543
看你是用什么软件做的备份 就去下载在支持win 7做备份的软件 这很重要 否则会发生错误

安装好了 你要看软件的要求让你按f11的 就重启按F11 要你重启选择的就选择 要是你记住安装目录 去里面启动会自动重启恢复 但前提是你没有用同样的软件备份过win7 那样早就把你的xp备份替换掉了
zxk08gog
是如何备份的 如果在qq消息管理器中导出的 那直接找到备份文件再导入即可 导出的文件一般后缀是 .bak 文件名看你当时保存时怎么命名的了
如果找不到 可全盘搜索后缀为.bak的文件 然后根据日期及文件名判断一下

另外 不知你说的备份在哪里 如果在原系统 我的文档 或C盘某个文件夹中 那随着系统的重装此备份文件已经不存在了 存在其它盘的 找到它导入即可
一般个人使用恢复软件恢复的效果可能不会太理想 网上能找到的恢复软件功能有限 有的恢复软件即使找到并恢复文件 但数据是否被完全恢复及能否使用还是个未知数 如果觉得很重要 还是找较专业人员或公司来做吧 但很难保证你的个人隐私不被泄露(整个电脑中的 而不只是聊天记录) 自己衡量是否有必要如此做

如果备份文件是直接把MsgEx.db (聊天记录文件)拷贝到其它地方的 那找到此文件 把它放到qq安装目录你的Q号下的文件夹即可 (注意qq版本 最好安装的跟原来版本一样 ) 一般默认是在c:\Program Files\Tencent\QQ\xxxxxxxxx(你的Q号) 目录名称可能随着版本而有所不同 但找到qq号命名的目录就行了
潮湿的猪
重新开机,开机后不停的按键盘中的上下键,等到计算机停止下来时(一般不到20秒),你选择一键还原,然后选恢复。没图不好具体讲解。
cpz124
可以,安装支持WIN7的一键还原,运行后选择你之前备份的XP镜像文件,还原回去。
匿名用户
是如何备份的 如果在qq消息管理器中导出的 那直接找到备份文件再导入即可 导出的文件一般后缀是 .bak 文件名看你当时保存时怎么命名的了
如果找不到 可全盘搜索后缀为.bak的文件 然后根据日期及文件名判断一下

另外 不知你说的备份在哪里 如果在原系统 我的文档 或C盘某个文件夹中 那随着系统的重装此备份文件已经不存在了 存在其它盘的 找到它导入即可
一般个人使用恢复软件恢复的效果可能不会太理想 网上能找到的恢复软件功能有限 有的恢复软件即使找到并恢复文件 但数据是否被完全恢复及能否使用还是个未知数 如果觉得很重要 还是找较专业人员或公司来做吧 但很难保证你的个人隐私不被泄露(整个电脑中的 而不只是聊天记录) 自己衡量是否有必要如此做

如果备份文件是直接把MsgEx.db (聊天记录文件)拷贝到其它地方的 那找到此文件 把它放到qq安装目录你的Q号下的文件夹即可 (注意qq版本 最好安装的跟原来版本一样 ) 一般默认是在c:\Program Files\Tencent\QQ\xxxxxxxxx(你的Q号) 目录名称可能随着版本而有所不同 但找到qq号命名的目录就行了
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑