泰国的旅游旺季是什么时候

打算今年7月中旬去泰国旅游,现在查了下机票有500多的(不含税费),如果再晚点订机票的话还有这个价吗?... 打算今年7月中旬去泰国旅游,现在查了下机票有500多的(不含税费),如果再晚点订机票的话还有这个价吗? 展开
aroidee
泰国的旅游旺季一般来说在11月至来年4月底,这期间,又细分几个时间段。
--11月,曼谷雨季结束,开始进入凉季,空气清新,天气不是十分热的说(相对来说不热,但是泰国总体天气都是在34°C左右)另外,11月份有个水灯节,不仅仅是外国人,泰国本地人也会凑这个热闹。水灯节,泰国中部人在水中放自制的水灯,泰国北部人放飞孔明灯。
--12月,泰国人太喜欢十二月这个月份了,因为这个月节日太多了,12月5日,国王生日,举国同庆,就相当于我们的国庆节。12月10日,宪法日,泰国人又要放假一天。12月25日,西方的圣诞节,虽然泰国95%都笃信佛教,但是年轻人也接受西方的东西。
--接着1月1日又是元旦了,这个我就不用多说了吧。
--1月份至2月份,春节在这两个月中间,因此国人到泰国旅游的时间也大多是这样。
--4月份,这个月份对泰国人来说,就是新年的到来,因为泰历新年就是“宋干节”,也就是我们通俗来讲的“泼水节”,这个月你来泰国的话,可以赶上非常难得的泼水庆典。按照泰国的习俗,你身上被泼得越湿,那么你就是越受欢迎的朋友。所以浑身上下,包括内裤都能拧出水来,才叫不虚此行,呵呵。
7月份你去的话,正好赶上雨季,天天晚上下雨,如果没有雨,那就说明你造化太好了。如果你晚些订票的话,恐怕没有这个价格了,最好有便宜快抢上。我不知你从中国哪里起飞,因为就算是泰国旅游淡季,北京--曼谷的机票最便宜的往返也要2300元。
望以上的信息给你有所帮助,请采纳!
追问
从昆明··但是就怕到时候签证还没办下来机票不是废了吗···
追答
关于签证的问题,你可以参考我的另一篇回答,也许会给你些参考:
http://zhidao.baidu.com/question/243155324.html

泰国的旅游签证很好办的,不过你要计算好你在泰国的旅游时间和泰国签证的有效期。
望以上的信息给你有所帮助,请采纳!
中震
爱情碎碎念

泰国的旅游旺季是什么时候

每年的十月到次年的四月

资料拓展

泰国,具有历史悠久的佛教文化,自然独特的海滨风景,这个被称为白象王国的美丽国度,是旅游爱好者的理想之地,每年来到泰国旅游的游客非常的多。尤其是旅游的旺季,这个时候的泰国风景是最美丽的,而且天气晴朗,温度也是非常的适合,这个时候来到泰国游览美景是再好不过的了。

泰国是热带季风气候,全年的气候虽然没有很冷或是很热,但是每年的十月到次年的四月,是泰国的凉季,也就是旺季,旅游的最佳时间。

泰国最大的城市曼谷,名字的由来也是非常有趣的,曼谷的正式名字是世界最长的地方名字,由167个字母组成,意思就是天使之都,天使的城市,非常的梦幻,为了便利,简称为曼谷,天使之都,看到名字就可以想象那梦幻般的环境。

曼谷有着历史游街的佛教历史,大王宫被称为曼谷的标志,是泰国旅游必到的景点,位于曼谷的中心,暹逻式风格建筑风格的建筑群错落别致,是泰国绘画、雕刻、装饰精华的汇集,景色极为精彩。大王宫的主建筑宫廷建筑,主要以白色为主,四周的宫墙也都是白色的,在这里享受灵魂的洗涤。大王宫前面的椭圆形广场,树木非常的茂盛,建有曼谷的守护神寺,与参天的古树融合在一起,庄严肃立。

合雅利eJ
4月到6月为旅游旺季

7月中旬为雨季 来泰国旅游住宿等价格不算贵
闭晔旅尔容
泰国旅游旺季,11月至来年4月底,这段时间是旱季,不会下暴雨,4月份有宋干节
辉芊骑温纶
楼主,我就住在泰国。十一月到二月是泰国的寒季,也是旅游的旺季。四月是泰国的新年--宋干节,也是旺季。五月到十月是雨季,属于淡季。一般来说,三月,五到十月,机票都较便宜,尤其是三月和九月最便宜。