高中的成绩单公证的格式是什么样子?

我如果去澳大利亚,这个高中成绩单公证应该包括什么内容?是什么样子的格式?... 我如果去澳大利亚,这个高中成绩单公证应该包括什么内容?是什么样子的格式? 展开
百度网友c0c3f1f
只需要拿着学校的原件去公证处公证,他们会帮你翻译完后做完公证,然后装订成本本,每页上都会有敲章,具体格式和你无关。
提醒一下,一般送去公证处公证需要一定的时间,不要觉得一周内就会有结果。
匿名用户
去澳大利亚做成绩单公证,用微信就可以了,拍照上传即可。最快一个工作日取证。微信钱包>城市服务>公证申办。
百度网友eb2fc6621
去公证处公正,格式跟你没有关系
特兰克丝_吹息
这个每个城市的格式都是不一样的,你拿到所在城市的公证处就好了,不用你担心的!~~
帅气♂大兵30b3282
厉害
浪漫的叶
你不用担心