如何锻炼胸肌?

rnwdq369

这要看你有什么器械了,如果你是在家练的话,推荐最简单的方法:做俯卧撑吧,给你张图片,希望对你有所帮助。建议以15个为一组,每天4组,每组之间休息2-3分钟。重要的是在练完之后要大量的补充含蛋白质高的食物,如:鸡蛋、鸡肉、牛肉等。

    如果你有哑铃的话,也可以做飞鸟。因为只能发一张图,你想了解更多的话,可以把邮箱告诉我。祝你成功。

兴缘花6956
俯卧撑 我天天在做
wanmeiheishao
锻炼最好在下午练,早上肌肉比较紧张,不适合。
越大块的肌肉越容易锻炼出型,胸肌要俯卧撑,坚持做,效果明显。最好能借助器械,卧推杠铃,是最有效的办法。每次10次,重量以10次后实在不能推起为宜,一定有人做保护,每次三到五组。
samv2002
练仰卧推举杠铃,还有双杠的双臂支撑。还有做俯卧撑都可以的。