PS代表什么意思

潇smart
1 PS指postscript,“备注,注”的意思;
2 PS指Photoshop,一种有名的专业图像处理软件,几乎所有的广告公司,平面设计公司都用;
3 PS指索尼公司的游戏机play station,它的后续版本有PS2、PSP、PS3;
4 PS指Political Science,即“政治科学”,是科学的一个分支;
5 PS指Polystyrene,即一种热塑性合成树脂,最大的应用领域是电子/电器行业……

P.S.
abbr.
(信的)附笔
正确的应该是有点

please “请”的意思。
外贸信函中经常用到的。

PS
abbr.
1. =permanent secretary 常务秘书
2. =postscript
3. =privy seal (英国的)御玺
4. =public school 公立学校
5. =police sergeant 警佐

Ps
abbr.
1. =[Bible] Psalm
2. =Psalms

ps
abbr.
1. =per second 每秒
2. =picosecond 一兆分之一秒
3. =postscript
4. =pressure sensitive 压敏(的)
5. =pulmonary stenosis 肺动脉瓣狭窄分享给你的朋友吧:人人网新浪微博开心网MSNQQ空间
鲸娱文化

PS是指制图软件photoshop这个软件的简称。通常的意思就是说这个图片被人为处理过,跟本来的图片不一样。还有一种意思是指是postscript的缩写,中文意思就是附笔。

兵临城下407
PS可以指图像处理软件Photoshop,还可以指postscript(备注,又可解释为附言、后记)的缩写、PS字体、索尼PS游戏机、Political Science,即“政治科学”、聚苯乙烯、装甲舰(英语:PanzerShip)等等。
cyan24
1.就是楼上说的photoshop,是ADOBE出的一个图像处理软件
2.类似写信时后面的 ( 附: )另加上一些东西,
生而奋斗
photoshop的 缩写