谁有经典的恐怖片和科幻片或灾难片也可以

百度网友2ec40c3
  一下都是个人看的,自己觉得挺好看的
  恐怖片:中国的《山村老尸》(个人觉得看了日本的那些就不觉得恐怖了)、
  《古宅心慌慌》(这里面有好多明星,twins就在里面)
  《僵尸先生》一系列的都很好看,是林正英演的,不恐怖,但真的是经典
  日本《午夜凶铃》(总之日本的真的不用说了,确实不是吹的,惊悚啊!!!)
  《咒怨》(前面这两部美版德业好看)
  《鬼来电》
  《鬼娃娃》
  韩国《女高怪谈》几部都很好看,个人觉得《女高怪谈·狐狸阶梯》最好看,全智贤在
  里面演。
  《考死》好像第二部金范在里面演,不是鬼的,但挺恐怖的
  《笔仙》推荐这部,自己看了真的被吓到了
  《卸尸宴》比较血腥
  《瑜伽学院》里面那种阴暗的气氛。。。。
  科幻片:《2012》、
  《后天》美国毁灭
  《独立日》这个是外星人入侵的
  《末路》很震撼,父亲与儿子
  《生化危机》强推,太有名了
  《黑暗侵袭》很血腥,不过很刺激,洞穴探险
  《寂静岭》跟游戏一样,白天是空无一人的小镇,夜晚开始腐败充满怪物
  《恐怖游轮》被自己杀死了又复活,又杀死自己,死一般的重复
  《死神来了》几部都很好看,不过血腥是必然的,真的到最后还是没能逃出死神的手掌
  《躲迷藏》和《孤儿怨》惊悚,好看,推荐,两部片子的小演员演的真的很好
  以上是比较重口味的,底下缓和一下
  《哈利波特》不用说了吧
  《暮光之城》吸血鬼,最爱
  《黄金罗盘》上课时,老师放的,真的好看
  《指环王》时代华纳公司的强作,经典
  《盗梦空间》莱昂纳多是我的最爱,不错动脑筋,值得思考
  《博物馆奇遇记》
  《钢铁侠》
  《神奇四侠》
  《蜘蛛侠》
  《蝙蝠侠》
  看了太多了,暂时就想到这些。O(∩_∩)O~呵呵,希望我的回答你满意。
端N木
恐怖的:鬼铃、鬼来电、血之期中考试(考死)、鬼镜、山村老尸、校墓处、午夜凶铃、诡丝、咒怨、。科幻的:第五元素、星际大战、魔戒、创:战记、博物馆奇妙夜、哈利波特系列、。灾难的:2012、神秘代码、后天、
小贝啾啾
恐怖的。灵动、有真实的感觉,让你有种对未知的恐惧。鬼4虐,四个故事,还是比较好看,鬼影,是泰国比较经典的鬼片。死神来了,这个不解释。咒怨,音效可以,比较经典。突然有一天系列、还是挺好看的,。女高怪谈、有点带女女的恐怖片,故事情节看起感觉不错,。错爱,这个是余文乐演的,故事挺感人的,不算恐怖吧。左眼见到鬼(大概是这个名字哦)也是很感人的,林正英的僵尸片也是很经典的,还有香港早期的鬼片,都比较好看,只是不算恐怖吧。三更,是几个故事组成的,感觉还行。人形师也还是可以吗,连体婴、这个也比较有感觉,这个题材的电影应该比较多的哦。反正韩国日本的鬼片都音效都比较可以。不过最近一直觉得泰国的看起比较有感觉哦。你可以去看下。。。。。。。。。。。。。,
科幻的独立日很好看的,地心毁灭灾难片
匿名用户
日本沉没