淘宝网上过五一会打折吗?

想在淘宝买一个手机,我想知道淘宝上五一会不会也搞活动啊,我看有的说淘宝都是个人开的店,一般不搞,要看店主心情。有没有达人关注过五一的淘宝啊。请关注过五一淘宝的达人给点意见... 想在淘宝买一个手机,我想知道淘宝上五一会不会也搞活动啊,我看有的说淘宝都是个人开的店,一般不搞,要看店主心情。有没有达人关注过五一的淘宝啊。请关注过五一淘宝的达人给点意见。买手机哦。 展开
威尹旅飞龙
打折会的,一般节日是商家不会错过的
但是有时商家会打着打折的旗号,并不是真的便宜多少了。
所以你可以提前先在几个店里看看这个手机,比比价格,加入到购物车里,记住大致的价格。到51时,看看价格有没有便宜些,是否在你预期价格,行的话在买。
让生活变得更加有趣
一般正规的天猫旗舰店都会有活动的,因为打折都是人家公司统一的,现实生活中打折,网上正规的旗舰店也会有的。所以楼主不要着急,等优惠的时候在买。希望能帮助到你~