2012年结婚,领证的黄道吉日 男:农历1985年9月16 属牛 女:农历1984年10月24(第二个十月)属鼠

想请大师们帮忙看一下,我俩是否相冲。因为两人都不在老家工作,所以想安排在假期期间,暂时想五一左右办婚礼,想求领结婚证,办婚礼的黄道吉日!或者2012农历春节假期附近的领证... 想请大师们帮忙看一下,我俩是否相冲。
因为两人都不在老家工作,所以想安排在假期期间,暂时想五一左右办婚礼,想求领结婚证,办婚礼的黄道吉日!或者2012农历春节假期附近的领证吉日!
12345A帮助
吉祥温馨提示---您的生肖* *年类别: 甲子 乙丑

男:农历1985年9月16 属 乙丑 牛
女:农历1984年10月24(第二个十月)属 甲子 鼠

2012年1月份恭候您二位结婚的黄道吉日是::
(避开您二位新人生肖的冲日后可任选)

2012年01月05日 农历12月(小)12日 星期四 冲羊(己未)煞东
2012年01月09日 农历12月(小)16日 星期一 冲猪(癸亥)煞东
2012年01月10日 农历12月(小)17日 星期二 冲鼠(甲子)煞北避开
2012年01月12日 农历12月(小)19日 星期四 冲虎(丙寅)煞南
2012年01月14日 农历12月(小)21日 星期六 冲龙(戊辰)煞北
2012年01月15日 农历12月(小)22日 星期日 冲蛇(己已)煞西
2012年01月19日 农历12月(小)26日 星期四 冲鸡(癸酉)煞西
2012年01月21日 农历12月(小)28日 星期六 冲猪(乙亥)煞东
2012年01月22日 农历12月(小)29日 星期日 冲鼠(丙子)煞北
2012年01月24日 农历01月(大)02日 星期二 冲虎(戊寅)煞南
2012年01月31日 农历01月(大)09日 星期二 冲鸡(乙酉)煞西

祝愿你们美满幸福!
昝雨灵Pd
【朋友,命运这个东西,非常有玄机,一般人是看不透的,也是不容易理解的。

一个人能否成功,和天分、努力、机遇是分不开的。

对于个人来说,他所能左右的就是第二因素,努力。

努力包含两个方面,一个是能力的积累,一个是情商的调整。

能力是你成功的基础,是内在的根据。情商则能让你眼界更高,运势更旺,是可以影响外部条件的。

能力和情商两者缺一不可。

有句话,我感觉非常好,“性格决定命运,态度决定高度”,这句话主要说了情商的作用。

我相信,世界上一定有高人,能够看清楚命运的,能够预见未来的。

如果你找到了这个高人,让他给你解命,如果他确实看清了命运,把命告诉你,而你相应的调整自己的行为,那么命运就不准了,那么“命运就不能称之为命运了”,那他和你就是逆天而行。

如果他告诉你,你做了调整,那也是命里注定让他告诉你的,你调整后,一定会符合命运的安排了。

所以说,他是否给你解命,那一定是命运的安排,换句话说,你不找到他,命运不会发生,你找到了,他给你解命了,你照做了,命运就发生了。

他给你解命,是命运告诉他的;他不给你解命,也是命运告诉他的。

这个世界上,你一定听说了很多解命的故事,那么你是否注意到了这样一个共同之处:“那就是,这些高人都是自己找上门去说的,都是主动给人算命解命的。

换句话说,是命运告诉这些高人,你去告诉这个凡人吧,他得按照咱的规定来。”

我要说的观点出来了:“能看清命运的高人一定有,能够改命换运的高人一定没有,因为他做不到,他的所作所为也是命里注定的,他只是执行而不是规划。”

如果这个高人真的存在,这个高人一定是少之又少的,也许全世界就那么几个。那么你怎么知道他是高人呢?如果你知道他是高人,你怎么能保证你可以见到他呢?即使你见到了,你怎么能确定他会告诉你呢?别忘了,如果是命里有这个高人的,他会主动找你的,如果命里没有他,你找到他也是白找,他不会说的,即使说了,你照办,那么你一定会走到命运里面去。

所以说,朋友,你就安于天明吧,对于天分、努力和机遇,你所能把握的就是第二者——努力。

努力提高能力,努力提高情商。】
丁甲88
首先衷心地祝福您新婚大吉!
择吉必须收费的,按传统多少都必须给点红包,免费不吉利。
根据你的情况量身定做,绝对不是在网上东抄西抄一些资料给你(所谓的黄道吉日不是适用于所有人)。请框定一个大致的时间段(如几月份,是否要周末以方便亲友参加,当地的特殊风俗,等等)
结婚择日要看双方八字(慎重点还要看双方父母八字总共6人八字),看老天(黄道吉日),看是领证还是摆酒,看天气(下雨不好吧),看是否周末(亲朋好友得有空吧)。。。涉及到的知识和技能遍及八字、天文、风水、奇门、风俗等等。。。。
如需要进一步个性化咨询,请先选为最佳答案,再用百度消息联系我。
心扫天下
结婚日:4月30日、5月4日、5日、6日。
领证日春节前:1月10日、14日、15日、19日。