怎样把iphone的的通讯录同步到android

谁能教一下,行的话随便给个outlook的下载网站,家里的outlookexrresss貌似不行啊,弄了没反应的。... 谁能教一下,行的话随便给个outlook的下载网站,家里的outlook exrresss貌似不行啊,弄了没反应的。 展开
爱学习的老耿

outlook exrresss可以通过ZOL软件下载网站下载。

iphone的的通讯录同步到android使用QQ同步助手可以实现,详细步骤如下:

1、iphone下载安装QQ同步助手。

2、在桌面上点击打开软件

3、同步联系人。

4、联系人同步成功。

5、安卓手机下载安装QQ同步助手。

6、点击【恢复到本机】。

7、等待联系人恢复完成。

8、软件提示恢复完成。

9、可以看到通讯录已经恢复到安卓手机上。

xumingger

把苹果的通讯录导入安卓手机的方法:

1、首先进入iphone的桌面,找到“设置”,点击进入。

2、在设置界面下拉菜单找到“icloud”选项,进入。

3、将“icloud”中的“通讯录”开关打开,如图所示。

备注:此步的作用是将通讯录同步到icloud中。

4、过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址。

5、在登录界面输入apple的帐号和密码。

6、登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入。

7、在通讯录界面的左下角找到设置按钮,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。

阵动的黄瓜
先在爱疯手机上安装QQ同步助手把名片上传到网络上,然后再在安卓手机上安装QQ同步,再下载名片就行了。除了QQ同步助手外还有蜡笔也可以,但QQ同步方便一点,只要一个QQ账号就可以了
光阴曲线sky
这个也属于在不同的手机之间转移通讯录的问题吧?可以利用软件来实现,推荐使用乐同步,在你的iphone和android设备上同时安装乐同步,然后在iphone上将通讯录备份,再同步到android设备上,这个软件的操作十分简单,一键备份和恢复可以提高你通讯录管理的效率,因此可以成为你的手机数据管理的优选。
zhangbin990
用91手机助手,系统维护下面有个一键转机