继续努力,寻找片名。和异形同类的科幻片,99年看的,只记得两个镜头了,一个很小的飞船舱室里,有几个人

类被逼到了死角,探测仪器显示,有大群的不明生物正在接近他们,大概有几百只,3米,2米,1米,但什么也看不到,其实它们在天花板里(也可能是通风管道吧),体形像海马,大概有半... 类被逼到了死角,探测仪器显示,有大群的不明生物正在接近他们,大概有几百只,3米,2米,1米,但什么也看不到,其实它们在天花板里(也可能是通风管道吧),体形像海马,大概有半米长,然后就从离人们不到1米处掉下来,有两三个人手持机枪射击,反正是高速连发的那种枪,怪物太多了,杀不完,那怪物跳到人身上就勒紧人的脖子,后面都忘了,结尾是:系统广播不停地重复着这里若干分钟内即将毁灭,请迅速撤离。所有人乘坐一艘非常小的飞船离开了(飞船很小,很像星际战队里大兵们坐的着陆船)。地上一片火海,夹杂着一连串的爆炸。谁能想起是什么片子? 展开
追寻基努的脚步
异形2,绝对是
追问
你应该说异形3更像一些,但不是。
追答
我确定是,你仔细回想,那是异形二里小队第一次突击失败,退到到一个指挥部里,异形开始从门口突击,进不来,后来从天花板进攻。然后你说的倒数,是异形皇后爬上了飞船,最后没办法只能自爆了,然后开救生船逃了,然后引发了异形3的剧情
ilybosco
你说的剧情很熟悉,但是想不起是什么了.但是异形你全看了吗?都不是???
匿名用户
hczspy
独立日是不是,99年的。
追问
你这答案太不靠谱了吧!
wwt19870418
异形2
huzhigang4948
异种2?