在昆明市中心花鸟市场那里有没有云上四季酒店?/

elongcs001

您好,根据问题需求,为您查询到

  • 云上四季连锁酒店(昆明景星店)

  • 地址:五华区市府东街15-16号(云南人民英雄纪念碑南侧)

  • 具体位于市中心景星花鸟市场旁,步行可至热闹的南屏街、昆明百货大楼等;

  • 酒店开业时间2010年9月,楼高7层,客房总数108间(套)。

  • 近期入住每间夜房价¥199起。提示:酒店价格会根据旅游淡旺季和周末有所变化,请以实际查询时页面显示为准。

  • 可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息,谢谢;

亚果会
polly09
距离市中心景星花鸟市场最近的云上四季酒店是云上四季--昆百大店,两者之间距离步行约5分钟。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。