《lovelive》里的南小鸟独自唱的歌有哪些

期期四散
ぶる~べりぃ♥とれいん
スピカテリブル

もぎゅっとloveで接近中!(KOTORI Mix)
baby maybe 恋のボタン (KOTORI Mix)
Love marginal (KOTORI Mix)
Mermaid feata vol.1 (KOTORI Mix)
No brand girls(KOTORI Mix)
Oh,Love&Peace!(KOTORI Mix)
Snow halation (KOTORI Mix)
START:DASH!!(KOTORI Mix)
sweet&sweet holiday (KOTORI Mix)
WILD STARS(KOTORI Mix)
Wonder zone(KOTORI Mix)
Wonderful Rush(KOTORI Mix)
きっと青春が闻こえる(KOTORI Mix)
これからのSomeday(KOTORI Mix)
ススメ→トゥモロウ(KOTORI Mix)
爱してるばんざーい!(KOTORI Mix)
告白日和、です!(KOTORI Mix)
辉夜の城で踊りたい(KOTORI Mix)
仆らのLIVE 君とのLIFE (KOTORI Mix)
仆らは今のなかで(KOTORI Mix)
夏色えがおで1,2,Jump! (KOTORI Mix)
友情ノーチェンジ (KOTORI Mix)

应该就这么多了,想必阁下没有入坑吧,那这些Mix也就不做过多解释了,复制一下到XX(XXX)音乐去搜索应该可以搜到。