谁知道韩国青春偶像剧那些最好看?

要男生帅的女生漂亮的那种。... 要男生帅的女生漂亮的那种。 展开
Bring闪闪
2011年 《Dream high》玉泽演、裴秀智 剧中有很多美男和美女
2011年《天使的诱惑》
2011年《我的公主》宋承宪、金泰熙
2011年《新妓生传》成勋、林秀香
2011年《49天》
2011年《天堂牧场》

20010年《韩版恶作剧之吻》
2010年《秘密花园》
2010年《成均馆绯闻》
2010年《同伊》
2010年《玛丽外宿中》
2010年《逃亡者》Rain、李娜英

2009年《拜托小姐》尹恩惠、
2009年《韩版花样男子》剧中好多美男哦
2009年《原来是美男啊》一样有很多的美男
2009年《灿烂的遗产》

还有一些久点的韩剧也有很难忘、超好看的(都是美女、美男加演技派的)
《浪漫满屋》、《我的女孩》、《豪杰春香》、《Hello小姐》、《魔女幼熙》、《宫》
顾雪心
大力推荐《你迷上我》是一部青春校园偶像剧,郑容和演的,好帅,唱的歌也好好听,一定要看哦
sychss
《我的女孩》、《豪杰春香》两部我觉得是最好看的 很到位
chxtzb
《天国阶梯》《巴黎恋人》《冬季恋歌》《蓝色生死恋》《浪漫满屋》。。。
梦露sweet紫幽
原来是美男 天国的阶梯 我的野蛮女友又名宫
百度网友c0fedc2
秘密花园