读了这篇短文走进丽江你想说什么

读了这篇短文走进丽江你想说什么... 读了这篇短文走进丽江你想说什么 展开
hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

《走进丽江》这篇课文写了: 我国云南丽江古城的奇特风貌以及丽江神奇的自然景观。 表达了作者对祖国的历史文化和自然景观无比热爱的思想感情。
“你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?” 为了加强语气,激发读者感情,加深读者印象,增强文中的气势和说服力。用疑问句的形式表示确定的意思,用否定形式表示肯定。